четверг, 24 апреля 2014 г.

Нашим женщинам.

Мы никогда не говорим нежных слов. Забыли мы это. Мы – зарабатываем деньги и пьём водку. В сухом остатке – козлы мы. Но грядёт война. Посмотрите в глаза вашей жене. И пообещайте ей вернуться. Это – помогает. Проверено.


Вдоль обрыва с кнутом по-над пропастью пазуху яблок
Для тебя привезу: ты меня и из рая ждала!


Белее снега, белый вальс, кружись, кружись,
Чтоб снегопад подольше не прервался!
Она пришла, чтоб пригласить тебя на жизнь, -
И ты был бел - белее стен, белее вальса.

Если петь без души - вылетает из уст белый звук.
Если строки ритмичны без рифмы, тогда говорят : белый стих.
Если все цвета радуги снова сложить - будет свет, белый свет.
Если все в мире вальсы сольются в один - будет вальс, белый вальс.


Вот так и со мной было. Она пришла, чтоб пригласить меня на жизнь... Нас выбирают женщины. Запомните это и сыновьям расскажите.

3 комментария:

  1. ты ссылки научишься вставлять? Там кнопочка с цепочкой. А видео можно просто встраивать - кнопочка специальная тоже есть :) Юзай.

    ОтветитьУдалить
  2. А зачем? Нужно же оставлять пространство для критики. Как меня только не называли, я сначала записывал, потом надоело. Но одно из самых ярких названий помню. «Быдлохам, плохо владеющим русским языком». Алида, привет! Имидж поддерживать надо. Даже в США президенты одеваются в соответствии со вкусом большинства. Хотя я считаю, что синий галстук Обаме не идёт.

    Впрочем, да, нужно всё делать хорошо и красиво. Согласен. Хотя, это и не имеет особого смысла. Буду стараться. Как это шеф говорил, в «Бриллиантовой руке»: «Я же только учусь...»

    ОтветитьУдалить
  3. «Я русский бы выучил только за то, Чтоб дружно скандировать: Путин х@йло!»

    Браво. Я уже давно, лет двадцать назад для себя сформулировал: «Я русский забыл бы только за то, что им разговаривал Ленин». А вообще то, шикарный язык. Я, как плохо им владеющий, имею на этот счёт один восторг.

    ОтветитьУдалить