вторник, 18 ноября 2014 г.

О шедеврах и "Бархатной революции"… (добавлено)


Посвящается «Саммиту G20 + Ху@ло» на Австралии и




И вот это – тоже маленький шедевр.

Шедеврик на тему: «Всё, что вы хотели бы узнать о том, как “развитые мартышки забавно протягивают к людям лапки”, но случая не представлялось увидеть…»

«Ребяты с низависимага Дамбаса» соорудили очередное дипломатическое открытие с экономического фронта: стали требовать денег «с фошысской Киевской хунты», против которой и воюют… за «низависимасть». А до того они «брали “Метро”» и топтали фашистские конфеты, да. 
  

А теперь на жалость давят – еда вся вышла. Напишите в «Спортлото», комрады.
Но лучше – в Лигу сексуальных реформ, там вам точно помогут.


P.S. Ну, а за Чехию и Бархатную революцию так скажу. Какая это была радость тогда, 25 лет назад. И какие там были люди вместе с Вацлавом Гавелом. И как всё было красиво. И всем казалось, что пришла – окончательная Победа Разума. Коварство и живучесть коммунистической заразы были недооценены. Российская власть, как и змея, просто поменяла кожу. А тут ещё и золотой нефтяной дождь прошёл. Стало хватать денег скупать всю европейскую бюрократию. На корню. От немецкого Шрёдера и до вот этих чешских Земанов да венгерских Орбанов, через ФИФА, ФИДЕ, Олимпийский комитет и прочих «спортсменов». Разведка на России всё ещё работает хорошо, в отличии от шахматной школы, которую угробили. 

Вот, что я вам скажу, если человечество не возьмётся за ум, оно закончит хреново. Двадцать лет с компьютерными играми вместо шахмат - это непростительно много. Физически – это целое отупевшее поколение по всей Планете. Такого – ещё никогда не было. Это просто не может закончится хорошо. Кирдыком попахивает. Но будет весело, как сейчас в Донецком аэропорту. Никому мало не покажется. В первую очередь - сытой, ленивой и расслабленной Европе...


P.P.S. Вот, ещё нарылось.


Киевская Русь, Великое Княжество Литовское, Речь Посполитая, Украина, Литва, Беларусь - это разные названия одного и того же, по сути. И эти государства всегда стояли против "всемирного Зла" - Золотой Орды. Судьба такая. "Не каждая птица долетит до середины Днепра..."

Комментариев нет:

Отправить комментарий