пятница, 14 ноября 2014 г.

О вышиванках, чесноке, сале и нечисти...



Посвящается 25-летию падения Берлинской стены.
«– Назовите остров в Красном море.
– Западный Берлин!» 
(анекдот)
 
 
Вышиванки – это просто красиво, а сало – просто вкусно
и пользительно. Но московиты эти вещи почему-то не любят. И если сало ещё
употребляют в пищу местами, то вышиванки – ни-ни. Да ещё и «фошызм» к ним приплели.
Старик Зигмунд должен быть доволен – все его теории нашли полное подтверждение
практикой. Проецирование своих сокровенных омерзительных тайных желаний на
окружающий мир и поиск там вымышленных врагов с этими нелицеприятными
качествами. Так и с «фашизмом» нынче. СССР его нашёл, выпестовал, привёл к
власти, натравил на весь мир и был им обманут, в самом конце. Как нынче бы
сказали «кинут жэстачайшэ». Вот и остался на России комплекс, который
пройдёт, похоже, только вместе с ней. Как Масяня говорила: «Всё
в этом мире либо – антиобщественое, либо – с сексом связанное».
 
Вместе с тем, вышиванки не просто красивый национальный костюм – это древние дохристианские обереги от злых духов. Есть такая гипотеза, что московиты терпеть не могут вышиванки и сало с чесноком потому, что в них давно и надёжно вселился Бес... Очень даже может такое быть.



P.S. А я тут сало третьего дня посолил, чесноком обильно сдобрил. Сижу жру. Объеденье. 
Отдельно констатирую, что такое сало грешно есть помимо водки.  Хе-хе.



А Берлинская стена – она просто упала, да. Ибо, Свободу – дар Бога – удавить невозможно. Даже России и даже под личиной СССР. И даже с Бесами.



А вместе со Стеной упал и сам СССР, причём умным людям абсолютная неизбежность этого события стала кристально ясна в день «закладки» Берлинской стены – 13 августа 1961-го года. С этого момента процесс стал необратимым. Как сегодня умным людям совершенно очевиден крах и распад самой России. Неотвратимым он стал после аннексии Крыма. Есть такая фраза: «История – ничему не учит, но жестоко карает за невыученные уроки». 80% «крымнашистов» – это само по себе приговор, он же диагноз. Без сопутствующих обстоятельств. Это значит, что 80% «дорогих россиян» – обычные тупые гопники, признающие только наглую силу и «на хрене вращавшие» любые законы, свои собственные договора и любые нормы приличия. В русском языке для определения этого явления есть два слова: «быдло» и «чернь», вот сейчас ещё слово «вата» добавилось. А с таким населением ничего, кроме ГУЛага, построить – невозможно. В принципе и однозначно. Проверено. 

А есть ещё одна фраза: «Что не делается – всё к лучшему». «Крымнаш» и «Новороссия» вскрыли вялотекущий абсцесс, скрытый в глубине смертельно больного организма «Российской Империи», так и не ставшей «Федерацией», и выступили чудовищной силы катализатором в вопросе её принудительного привода к цивилизационной норме. Организм умрёт и распадётся, но земля-то никуда не исчезнет. Ну, будет тут двадцать-тридцать новых стран с физически другими людьми.
Нет в том ничего особо страшного. Ну, да, в начале немного пограбят-поубивают, зато потом настанет у выживших просветление в мозгах… Возможно настанет, хотя это и сомнительно. В виду малого развития этого органа у рассматриваемых. Это по «низависимаму Дамбасу» вот прямо сейчас отлично видно.


Да?! Хм… 


Никто-никто не поставит на колени? Ну-ну. Голод – не тётка. Я эту поговорку ещё в детстве знал.
 
Я гордость под исподнее упрятал,
Видал, как пятки лижут гордецы…



В любом случае, так или иначе, процесс этот без хирургии разрешить было – невозможно. Идеальнее всего была бы внешняя оккупация России приличной страной, но на это способны <теоретически> только США, а им это, не смотря на уверенность «дорогих россиян» в обратном – нафиг нужно. Сажать себе на шею 100 «лимонов» агрессивных высокодуховных бездельников, пьяниц и наркоманов? А зачем? Они и так уже давно завоевали мир. Долларом. Так что «приличной» страны – не будет. Будет Китай. «Эх, придумал им забаву, ихний вождь товарищ Мао…»



P.P.S. Сегодня день рождения у моей троюродной московской сестры. Она у меня - скорпион. Здоровья, Лена!

Вообще-то у меня там три сестры – две троюродных и сводная. Со второй троюродной я никогда не виделся, а сводная ещё мала. Но уже ясно, что выйдет. Учится она в кадетском корпусе. С той, с которой не виделся, в общем-то тоже всё ясно. Есть данные. А с Леной – тоже не все так просто. Думы у неё о семье, но замужем она за переводчиком ФСБ. Но она умная девушка, когда у нас был разговор «за Каширку», минут через пять она позвала на помощь мужа: «У меня закончились аргументы. Ты с чем-нибудь согласен?». На что муж, капитан «невидимой службы» сообщил: «Ни с чем я не согласен». Мы налили, выпили и пошли курить. И было это, вроде, поздней осенью 2000-го. И с тех пор мы не виделись. Открытки иногда. У них была «командировка» в Швейцарию, где дедушка Ленин жил, а вчера умер Каха Бендукидзе. Ленин муж там «родину защищал». Потом они вернулись. Но я в Москве более не бывал. Я вообще – никогда не любил Москву, хотя, там есть, что посмотреть. Я всегда чувствовал ею сатанинскую сущность. Кстати, она – тоже красива.

А вот такие вестчи она мне подарила когда-то, в позапрошлой жизни. Они у меня стоят на видных местах, просто потому, что так – правильно. 

 
Фотография Высоцкого. "Кооператив фотоизделий города Махарадзе". Цена 1 руб.


 

И котейка, он всегда радостный и настроение поднимает.



P.P.P.S. А набор - опять глючит. Уже даже ситуёвину им, гуглу, отправил, краткую, по их форме. Не знаю, не переваривает он копирование из Ворда разным оформлением, видимо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий