понедельник, 10 ноября 2014 г.

Об украинском языке…



Всё-таки хорошо почитать группу «Правого сектора». Много интересного ребята там пишут. Ну, вот, например. Выясняется, что по приказу Москвы, через четверо суток после расстрела белорусской интеллигенции, то же самое произошло и с украинской интеллигенцией.  Т.е. это был единый план, единый замысел и его единое осуществление. 




Просто для Беларуси это было значительно больнее и серьёзнее; она – меньше, и долбить стали её раньше. Московиты и тевтонцы прекрасно помнили, что значат литвины в их истории. Потому Катька Вторая зело Польшу ненавидела и «делила». Ну, и все после неё, как и до неё – тоже пробовали и участвовали. И, в конечном итоге, одолели. Да так, что белорусский язык сегодня фактически уничтожен. А вместе с ним и значимая доля литовской самоидентификации. По сути, самый белорусский город Земли сегодня – Вильнюс. То-то там московиты всё фашизм (любимую пугалку своего плебса) найти пытаются. Рекомендую поискать, как правильно сказал Шендерович – в Люберцах. Ближе ехать, и точно найдётся. Только охраны берите побольше, а то мало ли, очередные мигранты будут паляванне на неверных устраивать. И, кстати, «дорогие россияне», проживающие западнее Урала, готовьтесь переходить с кириллицы на арабскую вязь. Хачи, говорите? Ну-ну… Скоро всё будет.



Зеркала приставлены к поступкам,
К тебе вернётся всё, что совершил…


Вот Катька Вторая, например, – окочурилась на толчке. А её духовный собрат в деле «раздела Польши», товарищ Коба, – сутки в луже своей мочи расслаблялся перед отправкой в Чистилище. Всё-таки Господь – большой оригинал. Повелители судеб Мира заканчивают руководить – в луже своих сцулей.

«Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой?»




Одно только до конца непонятно, есть ли хоть кто-нибудь на этой планете, кого московиты любят? Я таких не знаю. Может московиты действительно – раса враждебных этой планете инопланетян? Они же там всё про свою 42-хтысячелетнюю цивилизацию под Воронежем всё что-то плетут... Россия – родина слонов, атлантов, титанов, сириусян, строителей пирамид, древних (и современных) фараонов... В общем, Пуп Земли и Небесная Ось Духовности. На которую Земля налететь должна... Точнее уже налетела, на своё несчастье. И ось эта даже название нынче имеет: «автомат Калашникова».
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий