понедельник, 3 ноября 2014 г.

О моральных авторитетах и извечной дурости российской…


«В России две беды: дураки и дороги…»




Если Охлобыстин – наркот и подонок, то Пореченков – просто дурак. Я в общем-то от него никогда ничего особенно умного и не ждал. «Стопятьсотое» кулинарное шоу – его потолок. Да и актёр он весьма средний. Даже с Безруковым не сравнится.




А вот будущее у него рисуется интересное. Это же надо, такое ходячие олицетворение «руцкагамира» – большое, сильное и тупое… Напиарился на ровном месте на «восьмушечку»… Православненько так. И это будет – не худший вариант. А если на «независимам Дамбасе» грохнут ещё каких-нибудь т.н. «российских журналистов», то могут случиться вот такие съёмки… Будет остросюжетненько…



А вот такие съёмки для многих – уже состоялись.


Чтобы не разочаровываться – не нужно очаровываться.
 И никогда не нужно приписывать свойства ролей, играющим их актёрам.
А вообще – выбирайте моральные авторитеты из умерших людей.
Оно – надёжней... (Да оно – и тише.)
Из этого правила – почти нет исключений.
Народ нынче – поизмельчал…


Впрочем, я уже об этом несколько раз говорил, на России уже давно нет никакого народа. Более того, тамошние обитатели уже давно и не люди вовсе. Они же сто лет назад водрузили на знамя марксизм-ленинизм и «Теорию эволюции» Дарвина. И сами не поняли, во что вляпались. Дело в том, что если есть прогресс, то есть и регресс. Если обезьяна могла превратиться в человека, то возможен и обратный процесс. Он и произошёл. Большевики попали на благодатную почву. И зело в деле регресса нации преуспели. Хотя, стоит признать, материал был сильно хорош.




Умных, смелых, честных, работящих – повыбили. А тупых, ленивых и холуёв – продвинули.
А сегодня современные методы пропаганды добили «дорогих россиян» окончательно.
Как там было сказано: «Мартышки лапки к ним из клетки забавно суют?»
И по Вере их дано им будет…


Вот ещё один кекс, на туже тему, чтобы два раза не вставать.



"Русский" актёр, Александр Баширов. Запоминаем. Шибче отмечайтесь, товарищи! Хуценька!
По ранжиру расползись! Корешки – к корешкам, раковые шейки – в сторону!

Вообще-то, есть и хорошие моменты в т.н. «Новороссии». Все козлы, подонки, дураки и сволочи повылазили. Кое-кто и раньше отсвечивал, а кое-кто – прикидывался приличным и не светился. Теперь все разобрались по правильным шконкам.  У нас в Минске, например, колорадских ленточек на машинах и раньше было мало, а теперь – вообще редкость. Вот машины с Московии (они к нам в Казино ездюют, да; а как правильно: «ездюют» или «ездяют»?) – те сплошь в ленточках, хоть дустом посыпай. И так приятно, когда идиоты сами себя отличительными значками помечают…

Вот только, «ребяты» не задумываются, над темой «жизнь кончается не завтра…» В следующей серии может нарисоваться: «Граждане патриоты, выходи на развод!» И обязательно нарисуется кое-кому. И без срока давности, да.


Но не абсолютно все «дорогие россияне» такие, разумеется, я всегда помню, что примерно 10-15 миллионов граждан России – пока ещё в обезьян не превратились. Определить их достаточно просто. Это те, кто никогда не голосовал за КПРФ, ЛДПР и ЕДРО (во всех её многочисленных проявлениях). А таких, как показывает практика, 10% населения. В общем, не сильно густо. Но, с другой стороны, это как ВСЯ Прибалтика, или как Беларусь. Правда, следует сказать, что ничего те 10% изменить в Истории России не смогут. Ну, кроме спасения своей души. Впрочем, это тоже чрезвычайно важное дело.



Эдуард Кот: «АРМИЯ РОССИИ – ЗАЩИТНИК, А НЕ АГРЕССОР!»


Комментариев нет:

Отправить комментарий