вторник, 26 августа 2014 г.

Про Средневековье «руцкага мира»...

Одна из гипотиз нынешнего состояния России – вековая отсталость от Цивилизации. Примерно трёх-четырёх вековая. Это произошло от огромных просторов и культурной изоляции.


«Позорный столб» - это от-туда, из средневековья. Откуда и все те двуногие скоты, составляющие основу «руцкакга мира». "Боевики захватили неустановленную женщину, поддерживающую независимость Украины. Ее обернули во флаг и повесили табличку "Она убивает наших детей. Агент карателей", - говорится в комментарии The New York Times к снимку, который стал одним из главных фото вчерашнего дня по версии издания.


А вы в курсе, что такое The New York Times? Думаю, этой, не в меру лягающейся старой кобыле, уже «тройная двушечка» на лбу отпечатана. И пусть вопит от счастья, коли для неё так мягко закончится.



Ну, и вот, подробнее: «Донецкие продолжают убеждать нас, что он не люди, а животные».


P.S. И не говорите мне, что описанные в двух последних статьях никогда не имевшие ума самки, какие-то права имеют. Там, призумпция невиновности и прочая «либерастная» чепуха. Права же только на людей распространяются. А умение говорить – это ещё не значит, быть человеком. А эти существа понимают только язык бича. Впрочем, цвет стен своей камеры они смогут могут выбрать. Но – за свой счёт.

А вот Сим Симыч Карнавалов – восстановил на Москарепе телесные наказания… Там розги на конюшне, смола и перья, опять же, столб… Похоже, и здесь Владимир Войнович попал в точку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий