вторник, 19 августа 2014 г.

А вы знаете, Мамыкина - снимают...

...за разврат его, за пьянство, за дебош!..

Депутат Европейского парламента от Латвии Андрей Мамыкин написал письмо президенту Европейской комиссии с просьбой аннулировать санкции против России
И ведь, похож же на Берию, век воли не видать!

Депутат Европейского парламента от Латвии Андрей Мамыкин написал письмо президенту Европейской комиссии с просьбой аннулировать санкции против России. Об этом сообщает сайтDelfi.lv, пишет "Европейская правда".
В письме, в частности, депутат отмечает, что ситуация с санкциями напоминает события перед Первой мировой войной и приведет в тупик.
Он также пишет, что в связи с санкциями латвийский порт Вентспилс теряет полмиллиона евро ежемесячно, а крестьяне якобы вынуждены выливать молоко в канавы.
Отметим, что Мамыкин долгое время работал журналистом. С 2009 по 2010 год руководил службой новостей радио "Хиты России-96,2". Параллельно работал на телевидении. С 2002 по 2006 год вел программу "Обзор недели" на канале TV5, а с апреля 2007 года - "Без цензуры" на канале TV5. Сотрудничал с радиостанцией Deutsche Welle и российской службой ВВС.
Андрей Мамыкин является одним из восьми депутатов Европарламента от Латвии. Во время выборов 2014 года он был в списках Латвийской социал-демократической партии "Согласие".
Еще в 2009 году эта партия заключила соглашение о сотрудничестве с правящей российской политической партией "Единая Россия"


Это опять какой-то сюр...

Комментариев нет:

Отправить комментарий