четверг, 14 августа 2014 г.

За ПВО, или о плюшевых и шоколадных мишках. (обновлено)

В тексте присутствует ненормативная лексика.

Бандеровский котейка, забранный в НацГвардию.



Вот пошёл сейчас, специально для статьи сфотографировал. Это – Минск, перекрёсток Якуба Коласа и Белинского. Там при СССР была военная часть, а во время Второй Мировой войны там был лагерь советских военнопленных. Который сейчас хотят снести и застроить жильём. Жить на кладбище – это так по-русски.




Ну, так вот, военная часть там и сейчас существует. Только она российская. И даже дедушка Ленин там стоит.



Защитники моего мирного неба. Ракету вам в борт. И плюшевого мишку на крышку гроба.


Но это только присказка. Сказка – впереди.

Кто сдаёт продукт вторичный – тот снабжается отлично! (про еду)
По мотивам передачи «Суть событий» от 8-го августа. Рекомендую к ознакомлению. Там рассказывается о том, что в самых обычных продуктах, таятся всякие неожиданности. Например, хлеб. Вода, мука, дрожжи. А дрожжи - французские. Да и мука из канадской пшеницы может оказаться. И так - со всеми продуктами. Шоколад почти весь идёт через две американских конторы. А кофе обжаривают и мелют а Германии и Италии... Во всех готовых продуктах есть присадки: консерванты, усилители вкуса и пр. Они тоже под санкциями. И сыр без одной бяки не сварить. А бяка - вытяжка из телячего желудка - только из Дании или из Японии. В общем, готовьтесь к сипуку.


А вот это – надпись на остановке трамвая возле той самой части на том самом перекрёстке.


Это от "какея" осталось. Вот и не приезжайте к нам, «дорогие россияне». Народ Беларуси – тупые жадные уёбки. Сидите вы у себя, добрые люди. И да, не ездите к нам за оливками, сыром и колбасой. Сидите вы у себя. Не расстроенные.



P.S. За Охлобыстина...

У него не белая горячка, а алкогольный психоз. Я этот вопрос почитал, когда Владислав Галкин умер. Там симптомы внешние похожи, но принцип их возникновения – совершенно различен. Белая горячка – это сброс. Это реакция организма на отсутсвие алкоголя. Проще – это алкогольная «ломка». Белая горячка никогда не бывает в состоянии опьянения. В состоянии опьянения бывает жопорот. Бедная Оксана Арбузова, во попала.

Стоит задаться воросом, а почему эти т.н. «бомондоносцы» квасят по-чёрному? Думаю, дело в совести. Она же лезет, подлая, мешает баблом наслаждаться. Впрочем, мне ничуть не жаль этих существ. Я – не Господь Бог, и не их мама, и жалеть я их не собираюсь. Просто потому, что я уже давно этих существ, для себя, лишил права называться людьми.



P.P.S. И за «гуманитарный конвой».

Лучше всего сказал Борис Вишневский. Ничего не брать от подонков. Никогда и ничего. Как Давид Гоцман говорил: «Спирта на морозе не надо – в горло не полезет!»



3 комментария:

  1. Я смотрю мы читаем и слущаем одни и те же передачи. И постепенно сближаемся. Ты становишься мягче, я - радикальнее. Так и надо, наверное

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я разный бываю. Дзю-до, панымаешь.

      Удалить
  2. Да, сегодня-таки рассмотрел вынимательно шеврон тех офицеров. Как и полагалось: шастают только майоры-полковники, один раз за два года капитана видел. Солдат - нет, только в карауле. В город - не выходят. Привозной караул, похоже. Несколько раз видел женщин-прапорщиков. Учебное заведение там сейчас. "Военная авиационная академия". Ну, академия ПВО там стоит. А У РБ и РФ ПВО - совместное. Как стану Президентом - первый указ будет на замену петлиц у войск ПВО - с "крылатых пропеллеров" на "плюшевых мишек".

    ОтветитьУдалить