вторник, 26 августа 2014 г.

Про карабин и гражданскую войну...

Как-то я говорил здесь, что однажды возьму карабин в руки и полезу на Колокольню Ивана Великого… Так я только говорил пока, а кое-кто – уже взял. Только пользовать-то она его не умеет. Чай не член.


Знакомьтесь, это министр культуры Лугандона. В миру – шлюха. Всю жизнь жила в дерьме, а тут возможность появилась – «поуправлять» чужими судьбами. И она, в довершении к государственной измене, совершила ещё и военное преступление (не имеющее срока давности) – участвовала в публичном и массовом унижении человеческого достоинства военнопленных. Прямое нарушение Женевской Конвенции. А то, что она ещё и «министр», так от того срок на два умножается.

Короче говоря, эта дамочка честно заслужила свой «четвертак». Ну, это если будет решено, что её целесообразно брать живой. Я в том не верен.



P.S. Очень многие оперируют термином «гражданская война в Украине». Так вот, нет там никакой гражданской войны, а есть борьба армии и добровольческих батальонов Украины с российскими интервентами и примкнувшими к ними коллаборантами. Одну из которых вы можете лицезреть на этих фотографиях. Ни мозгов, ни сисек, ни вкуса. Химически чистый, незамутнённый путиноид. Чернь – если кратко.

P.S.S. Сегодня в Минске – переговоры. Самый лучший их результат описан вот здесь. А так – не будет там ничего. Единственно, для чего там появляться Порошенко – избежать обвинений в срыве переговоров. Не, могут быть, конечно, провокации со стороны России (покушение, пленение Порошенко), но это если только у них уже совсем плохо, и нужно форсировать по-максимуму. Это пока вряд ли.

P.S.S.S. Да, я в курсе того, что, как и говорилось в начале, не все там в колонне военнопленные, есть просто з/к, статисты. Сейчас же пишут вообще о постановке: «Зрители - театр абсурда. 70% зрителей приехали гуманитарным грузом из росии. Они же и орали. Местные просто глазели. Орать боятся. Знают, что их вычислят».

Радует, что у «местных» есть немного мозгов. (Но не у всех, см. следующую статью.) «Идиоты, зная, что могут получить по зубам, бывают очень осмотрительны», – «Москва’2042». Не всё потеряно, возможно. Всё равно, что-то с ними придётся делать потом. Воспитывать заново. Только право голоса лишить – пожизненно. Хватит, навыбирались уже.

Только знаете, товарищ из Парижа (это я так шучу, по отношению к читающему), плюньте вы на это. «Нас – трое, среди нас один раненый, да ещё этот мальчишка, а скажут, скажут, что нас – было четверо»… Судить этих клоунов всё равно будут за нарушение Женевской конвенции. А ещё – за терроризм, госизмену, насильственный захват власти, мародёрство, разбой, грабёж, незаконное ношение оружия, пытки, незаконное лишение свободы, киднеппинг, захват заложников, убийства...

Так что, как и у Иды Казимировны Кашетинской, у министра Луганды четвертак сияет – как клятва пионЭра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий