суббота, 23 августа 2014 г.

А завтра, в день Независимости Украины…

…собираются провести Парад.

Я в курсе того, что, думаю, треть народа Украины, против Парада. От недопонимания. Так только гражданские рассуждают.

Парад а Столице – это смотр доблести, отваги и геройства. Это событие РЕЗКО поднимает боевой дух в частях, подразделениях. Парад в Столице в условиях войны – это символ, который говорит всему миру - … Ну, дальше – нецензурно, вы в курсе ... Я же вам пост писал.


Короче говоря, я – за Парад. И что там будут СС-300, так и ладно. Я бы ещё и «Першинги» надувные выкатил. Вот такие.


Чтобы глисты у смотрящего из глаз повылазили.


Я ведь помню, что такое «ПЕРШИНГИ»… Хе-хе. И вот тут, хвала Аллаху, снова появляется повод записать мою любимую сцену из Виктор Суворов «Контроль»:

«Сбросила Жар-птица туфли - и к окну в уголок. Клубочком-калачиком. Мордочку - под занавеску. Интересно. А за окошком проскочила самая что ни на есть обычная станция метро. Узнала ее Жар-птица - "Дзержинская". На платформах работа ночная. Два электрика люстру отвертками крутят. Три толстые тетки в серых халатах платформу метут, четвертая стену гранитную особой машиной полирует. Чтоб сверкала стена. Чтоб гордился народ советский подземными дворцами. Чтоб супостатам при одном взгляде на наши стены гранитные зависть морды кривила. Чтоб они навсегда с кривыми мордами оставались.»

Колоссально, панымаешь.

3 комментария:

  1. Это событие так РЕЗКО подняло боевой дух доблестной украинской армии, что воины доблестно готовятся к обороне доблестного Мариуполя и, не менее доблестно, сдаются в плен этим вашим ополченцам. Но зачем об этом писать? Лучше ж просить ретвитнуть очередную фотАчку перекрашенного памятника Ленину и обвинять Россию во всех бедах нЭзалЭжной.
    Можно еще начать дрова заготавливать. "Winter is coming", как говорится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Россию, как источник всех бед всех соседей обвинять есть за что, и когда она кончиться, даже до вас дойдет при просмотре заседаний суда над военными преступниками из путинской шайки. А пока, кончено, можно называть регулярные россияские части "ополченцами", зарывать голову в песок по самые уши и старательно делать вид, что его ничего не касается. Касается дорогой, касается. Война скоро придет и в ту дыру, которую вы называете домом.

      Удалить
    2. А по существу? Вы знаете, я уже - не баба. Преодолел. Это оказалось - не сложно. Сам себе чего-то нафантазировал. Про "честь, доблесть и верность". И для меня усатые морды на аватаре - значения не имеют.

      Да, идёт война. И я ВООБЩЕ ничего не пишу про боевые действия. Ибо, не знаю, а знал бы - не написал. Я о душе пишу. О вашей душе. И о своей. Если вы понимаете, о чём я.

      Удалить