среда, 9 июля 2014 г.

Знакомство Семена Семенченко и Дмитрия Яроша





Две знаковых фигуры Украины наконец встретились. Житель Донецка и командир батальона территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" Семен Семенченко и лидер Правого Сектора, житель Днепропетровска, бывший кандидат в президенты Украины, а ныне командир боевого подразделения Правого Сектора (зарегистрованным как батальон территориальной обороны Днепропетровской области) с тем же именем - "Правый Сектор".  Надо сказать, что влияние Яроша сейчас не особо сильно. А вот Семенченко считают героем чуть ли не все украинцы. Очень приятно, что оба они такие простые люди. Сейчас просто защищают свою землю от фашистких захватчиков. А потом - хотят просто жить. Приятное видео. Интервью брал опять тот же неугомонный Мустафа Найем (кто не знает, Найем по национальности афганец, беженец оттуда).



Для тех, кто ни когда не жил в Украине - обратите внимание, люди незаметно для себя переходят с русского на украинский и обратно даже в середине фразы. Вот так примерно выглядит двуязычие. Может в таком раскладе станет понятно, почему любой разговор о языках для нас откровенно смешон?

6 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. и нафига ты вот удаляешь его комментарии? интересно же отследить историю болезни :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Извини, Анк. но когда человек пляшет на чьих-то костях, мне кажется это не тем контентом, который здесь должен быть. Такое поведение для меня, например. человека навсегда включает в список "нелюдей". И впредь такие пляски буду удалять. Или что - ты предлагаешь мне тут постить тысячи трупов забеглых террористов? Только за вчерашний день их более тысячи уничтожили. Идет война, мне безусловно нравится, что наши выигрывают. Но радоваться людским смертям... Нет, это вот к тому существу, лузеру по жизни.

      Удалить
    2. А пруфы будут насчет овердохера убитых с нашей стороны кроме пиар-сообщений?

      А насчет радости - радуюсь, что с каждой разгромленной колонной свидомитов от моей стороны война становится немного дальше.

      Удалить
  3. Да там была ссылка на фото, где в один кадр влезли 23 единицы сгоревшей техники свидомитов - пора посылать заявку в книгу рекордов.

    ОтветитьУдалить
  4. Посмотрел. Единственная верная фраза: "Пожывем - побачымо". Мне показалось, я не уверен (а когда я не уверен - это значит, для меня, что меня не убедили), что это игровое интервью. Но то было понятно. И оба сказали, что не пока не рассматривают себя в политике, поживём - увидим. По результатам кампании следует посмотреть. Но по результатам этого конкретного интервью Ярош для меня был более убедителен.

    В целом, пока ничего существенного для будущего Украины. Портфолио. Но в будущем - будут драться в парламенте, как и положено. Парламент - то не место для дискуссий. То место - для драк.

    От себя - только по этому интервью, не зная больше ничего вааще, я бы отдал голос Ярошу.

    ОтветитьУдалить