вторник, 30 сентября 2014 г.

Дождался...






Президент Литвы обнародовала планы путинской России и обвинила Запад в несостоятельности действовать.

«Сегодня на Западе нет лидера, который в состоянии остановить Путина», - выносит приговор литовский президент в интервью американскому изданию The Washington Post (журналистка Lally Weymouth). В то же время Грибаускайте утверждает: «Войну в Восточной Украине можно быстро остановить. Это может сделать Запад, который должен продемонстрировать Путину, что так же готов бороться за свои ценности - свободу и демократию», передает i-dela.com.

По мнению президента Литвы, ситуация в Украине с каждым днем ухудшается. «Российские войска все еще на территории Украины. Это означает, что Европа и мир позволяет России не только запугивать своих соседей, но и применять военную силу против них. Это то же самое, что международный терроризм, то, что мы видим в Ираке и Сирии.

В Украине происходит настоящая война. Европейский союз и большинство из мировых лидеров пытаются говорить об этом, не как о войне, а как о некоей поддержке террористических групп. Мы видели случай с Крымом. С самого начала там были какие-то «зеленые человечки», но вскоре они проявились в российской армии. Теперь это происходит в Восточной Украине. И я уверена, что это не последняя территория, на которой Путин намерен продемонстрировать свою силу», - заявила Грибаускайте.


P.S. Я, в общем-то в том и не сомневался. Если бы эти мерзкие демократы в США выставили бы Хилари Клинтон (она, кстати стала бабушкой) вместо Барака Обамы - мир бы сейчас был немного иным. Но время - социалистов прошло так и так. Намутили дури по всему миру. Пришло время - консерваторов. Ну, если мир ещё хочет немного пожить.





А вот эта фотография, кто не помнит, это – Харьков. 
Это ещё Янукович дрочит на золотой батон в Киеве. И всё – только начинается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий