четверг, 4 сентября 2014 г.

Перенос активности


Дорогие мои читатели и пробегатели мимо. Я тут достаточно давно не писал и понял, что писать на этой площадке мне просто неудобно. Я вижу Алесвит тут обжился, и надо сказать его статьи мне с каждым днем нравятся все больше. В общем, я принял решение отдать площадку ему.

Сам же я как и прежде продолжаю писать в фейсбуке, вот тут: https://www.facebook.com/sergey.nemchinskiy и в твитере: https://twitter.com/nemchinskiy. Оба источника синхронизированны, так что читайте, как вам удобно, добавляейтсь в друзья и все такое.

Кстати, по вопросу предыдущего игрового блога. Пришло недавно письмо с просьбой оплатить домен. Я решил этого не делать, так как писать там не собираюсь. Играть-играю, но игровой блоггинг явно перевернутая страница. Мне кажется, пора взрослеть и выходить в реальную жизнь. В общем, там и встретимся.

4 комментария:

  1. Ок. Удаляю значит этот блог из подписок.
    Пациента читать точно не буду. Может конечно он перестанет употреблять вещества, но надежды мало.
    Кстати, Алесвит, делай буквы еще больше. И красным пиши вообще весь текст. Сейчас у тебя буквы недостаточно жирные, плохо видно. Ага.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так думаю, Алесвит будет сильно плакать по этому поводу. Возможно, даже уйдет в монастырь.
      А если без шуток, то я в общем-то и перестал писать на этом блоге в основном из-за того, что получал только комментарии таких, как Вы. Это довольно таки скучно долбиться в стену, знаете ли. Пишу теперь на ФБ, где у меня достаточно вменяемых знакомых, с которыми есть о чем поспорить.

      Удалить
    2. Да, Сергей прав, буду плакать. На Валааме со стреляющим гиреносцем. Залезем в подвал, где потёмки, и будем плакать. Мне будет горько, что такой специалист по Международному праву и по санкциям меня покинет. Вы, кстати, собирались это сделать месяц назад, дохтор.

      Что же за буквы, то у меня просто разные мониторы, старый ЭЛТ 19'' и ноутбук. Там всё выглядит совершенно по разному. Да и стиль я ещё не вывел. Но я учту ваши пожелания. Больше жирного и красного. Мне и самому нравится.

      Сергей, я там написал письмо, есть сомнения у мну.

      Удалить
  2. >>Я так думаю, Алесвит будет сильно плакать по этому поводу.

    Думаю будет. Потому что он нафиг никому не сдался. Но в общем то не важно. Я не расстроюсь если он наоборот обрадуется.

    >>Пишу теперь на ФБ, где у меня достаточно вменяемых знакомых, с которыми есть о чем поспорить.

    "- Уже миллион военных из России воюет на стороне ополченцев.
    - Нет, уже два миллиона.
    - Два миллиона вряд ли, сойдемся на полутора."

    Такого рода споры? Очень увлекательно должно быть. Вы там не спорите, вы читаете одобрительные комментарии. Это и правда приятнее чем читать сдержанную, но все таки критику.

    ОтветитьУдалить