среда, 3 сентября 2014 г.

Профессиональным «освободителям»…

Арктика, Антарктика, Европа, Сомали –
Всюду проходили наши корабли.
Всюду проходили, сидели на мели
Наши мореманы, наши корабли…
(из песни)

3-е сентября. 75 лет фактического, открытого начала Второй Мировой войны. Дело в том, что 1-го сентября 1939-го года, когда Германия напала на Польшу, то, что началась открытая фаза Европейской (Мировой) войны, знали только в Москве. А газеты писали о германо-польской войне. И только 3-го сентября, когда в войну вступила Британская Империя и Франция, война стала «европейской» и «мировой».

10 лет совершенно бездарного и преступного штурма Бесланской школы. Ну, чтобы не дать ехавшему Масхадову возможности договориться…


Ну, а теперь давайте посмотрим, что эти самые «наши» корабли несли тем местам, где они проходили. Далее – не очень приятные фотографии. Но знать их – надо. Ежели вы вообще хотите что-нибудь знать о России.


«Мы» там социализм строили, на зло «буржуинам». И результат получился – соответствующий. Он всегда одинаковый, где проходят «наши корабли».

Обратим внимание на оружие. Оно не очень хорошо просматривается, но есть две особенности. Нет скобы для переноски, приклад и ствольная коробка не на одной линии, приклад «уходит» вниз. Это – «калаш», скорее всего АКМ. А теперь посмотрим на ребёнка на переднем плане.


И сравним вот с этим. 
Это – «Освенцим». Тоже «наше» детище. Немцы у нас учились строить концлагеря. Да и к власти Гитлера Сталин привёл. Угу. И снабжал его всем необходимым. А после «освобождения» Польши «мы» использовали Освенцим по прямому назначению некоторое время.




Или вот с этим…
Это – «Голодомор 1932-33». Сто процентное «наше» детище. Сталин душил Украинский народ. Не додушил. Халтурщик. Путин решил тоже поучаствовать. А что ему, он даже товарища Сталина переплюнул. Тот никогда не заявлял, что СССР свалил бы Гитлера без Украины. Ибо, это заявление – чушь несусветимая.

«Доблестные чекисты на уборке мусора…»

Ну, чекисты – это такие бравые ребята, с чистыми руками, холодным сердцем и горячей головой…


Вы ведь хорошо спите, об этих фоточках не вспоминаете, «дорогие россияне»? Что там ваши любимые «кровавые мальчики в глазах»… Вот они, вот так они выглядят, ваши настоящие мальчики. Куда не приползёт Россия – везде голод, война, бандитизм, упадок, концлагеря, геноцид и смерть. Не было ни одного места на Земле за всю Историю Цивилизации, куда бы Россия принесла бы нечто иное, не говоря за счастье и развитие. Рабы могут нести только рабство. Не говоря уже за то, что весь современный т.н. «мировой терроризм» – детище России. Не станет её, и мировой терроризм не то, чтобы совсем пропадёт, но резко пойдёт на спад. В разы.


И сегодня у нас очередная, и, кажется, последняя, серия этого кровавого многовекового спектакля. Россия опять решила залезть в Украину со своим кровавым уставом. Руководством России был выбран лучший вариант для развала этого монстра – подконтрольной им империи.


А будет всё буднично. Хороший мальчик Антон Туманов, решил найти работу. В тюрьму надзирателем его не взяли по здоровью. А другой работы в Марий Эл – нет.

(Вот, видите, Анри, нет у вас работы. А вообще, как весело-то. Первый русский наёмник был из-под Тулы. «Живу везде, сейчас, к примеру, в Туле…» Я об этом писал статью «о совпадениях», кажется. А первый засвеченный «200-ый» российский вояка – из Марий Эл, откуда и одна девушка, которая интересовалась у меня судьбой русского языка.)

Пошёл Антон в «освободители». Не дошёл. Ему хоть повезло – никого не успел убить. Зачтётся.

И везде в России – «звиздёж и провокация». Сначала врали «за размер зарплаты», потом, что в Украину не пошлют, а потом и вовсе ничего не заплатили. Всё как всегда. И не заплатят. И пенсии не будет. Да и вообще, скоро не понятно кто будет платить пенсию по старости на России. Скорее всего – никто.

Плачущий сотрудник военкомата – это так умилительно. А закончится это так: «Я вашего сына на Украину – не посылал!»

И наивность, и запоздалые вопросы матери Антона, как зеркало «наивности» «дорогих россиян».

«— Почему это случилось? Где? Пусть мне скажут и не врут. Больше, конечно, я хочу знать, почему, кто отдал этот приказ?! Потому что этот приказ мог только с Москвы быть. Вот стоял бы передо мной Путин — я бы так и спросила: «Вы отдавали приказ? Ответьте честно». Я до последнего дня думала, что там нету русских. А мальчишки говорят, там еще не скоро все прекратится. Почему кто-то должен туда идти? Пусть они сами разбираются, как хотят.
Плачет.
— Так ведь уже с Нового года все это творится, или даже раньше, да? Когда Крым присоединяли, я смотрела телевизор и думала: «На фига нам это нужно? Мы тут и так бросовые — а еще присоединяем кого». Антошка, кажется, вообще об этом не думал. Он не воевать ехал — работать.
По просьбе Елены Петровны я помогаю ей написать обращение к правозащитникам, увожу его в Москву.
— На меня какая-то паника напала. Мне надо, чтобы люди знали, что мальчишки воюют. Хотя, может, в Москве всё без нас знают? — спрашивает очень серьезно. Я прячу глаза и молчу. — Позвонила «Солдатским матерям», они сразу: «А, 18-я бригада? 120 погибших, знаем», — то есть я не первая им звоню. Спрашивают: «Вы не боитесь, что вас потом… это самое?» Не боюсь, говорю…
Туманова написала о гибели сына на собственной странице в «Одноклассниках». В ответ получила десяток злобных сообщений о том, что она врет, порочит отечество и делает пиар. «Одна написала мне: «Ты не боишься, что у тебя будут стоять кровавые мальчики в глазах?» Я думаю, она какая-то странная, хотя на фотографии вроде нормальная сидит».
— Вы хотите, чтобы за смерть Антона кого-то наказали? — спрашиваю я.
— Мне, если честно, без разницы: снимут кого с должности, не снимут. Мне уже все равно. Мне хочется понять: почему его туда послали, кто это сделал? Чисто для себя. Только это очень трудно, чтобы кто-то сказал.
***
— Зачем они воюют? — просто, не риторически, спрашивает меня Елена Петровна, спотыкается на разбитом асфальте. — Из-за территории, что ль? Кому она нужна? Ничё я не понимаю в этой политике… До этого иногда думала: «Кто же там воюет?» Если постоянно говорят: ополченцев убили столько-то — сколько их еще осталось? Антон уже под Ростовом был — я все так думала. У нас некоторые как рассуждают? Вторая мировая до нас не дошла, и эта не дойдет. А что мужиков забирать будут — не понимают».


Нет, то не совсем наивность. То – нежелание знать, что Россия – это Ад на земле. И всем она несла, и несёт только горе. Вы чувствуете это, не все, но не желаете знать. Это такой психологический приём – стену выстроить. Не поможет. Вы, да и «мы» тоже, как ваша колония (Беларусь), защищены только статистикой. Как и бактерии. Нас много, кого-то пронесёт. Законов же на России с роду не водилось, чай не Великое Княжество Литовское.


И сегодня народ Украины стоит насмерть. Для того, чтобы вы опять не принесли ему «освобождение». В этот раз – от «Киевской Хунты, жидобЕндеровцев и “Правого Сектора”». Народ Украины всё помнит и всё о вас знает… Лукину – привет.

А кампания стратегически Россией уже проиграна. Боеспособной армии – нет, верных частей – чрезвычайно мало, санкции – работают… И даже «святой» Бобик – сдох. Осталось только блефовать – угрожать применением тактического ядерного оружия и «взятием Киева в две недели».


P.S. Барак Обама в Эстонии хорошую речь толкнул. Всё все понимают. И про сопротивление народа, и про ГУЛаг, и про вечное рабство российское. Осталось только поставить 2500 переносных противотанковых систем «FGM-148 Javelin» и 1500 переносных ЗРК «FIM-92 Stinger». А это, похоже, уже началось.


На что Россия начала грозить ядрёной дубиной. Эка, напугала. «Совок» только тем и занимался, после 1953-го года, что американцем «Кузькину мать» показывал.Закончилось не весело. Для «совка». Блеф – не прошёл. Не пропасаранил. И сейчас не пропасаранит. Но для верности, думаю, пора уже Украине сливать в США чертежи Р-36М «Сатана», «Воевода» и далее по списку. И прекращать их обслуживать. А «Южмаш» – подготовить к взрыву. Угу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий