пятница, 19 декабря 2014 г.

О "Кровавом Пасторе"...


Один "эффективный менеджер" по фамилии Джугашвили считал, что "кадры решают - всё". И сам он был - мелкой сошкой своего учения. Он до 39-го года и должностей-то никаких официальных не имел. Он был всего-на-всего секретарём Всероссийской Коммунистической Партии Большевиков. В личном письме он называл себя "секритаришкой". (Подробнее можно почитать у Виктора Суворова.)

А теперь - вопрос на засыпку. А чем занимался Секретариат ЦК ВКП(б)? "Секретариат",  "секретер", "секрет"... Вы общий корень улавливаете? Правильно. "Бит-квартет".

Секретариат ЦК ВКП(б) занимался расстановкой кадров. Он кого угодно мог назначить куда угодно. По своему усмотрению. Вот как это описано у одного агента всех империалистических разведок:

"Понятное дело, вопрос возникает: имеет  ли  право  Центральный  Комитет
Всесоюзной  Коммунистической  партии  (большевиков)  назначить  кого-то   на
должность испанской инфанты?
     Тут я вынужден сказать чистую правду: Центральный Комитет  имеет  право
назначить на любую должность."
В.Суворов "Выбор", гл.13.

Практика и История показала правоту товарища Джугашвили. В этом Мире всё решает Личность. Более того, это настолько важно, что вашего покорного слугу в советской школе учили, что-де "личность в Истории вообще ничего не значит, а развивается История по объективным законам, открытым Марксом". Ну, да, еще тот был первооткрыватель. Скрыть нужно было, что народ - любой - это плебс. И нет у Истории никаких планов развития. И законов нет. Есть "лишь покой и воля"... Вообще т.н. "советская школа" - это отдельная песня. О ней как-нибудь в другой раз.

Так вот, к чему это весь бред. А вот к чему. Сейчас будет немного карикатуры. Ну, да, весёлой и обидной. А чего вы хотели. Вы же сами придумали это "погоняло". Так оно в Историю и войдёт.




Впрочем, ваш покорный слуга тут немного потасовал картинки на свой вкус. По-моему - смешно.


И грустно. Кое-кому.

Ну, а теперь серьёзно. Я мало знаком с политикой и политиками Украины. Но Александр Турчинов - мне нравится. Вы можете представить себе, что значит принять пост Верховного Главнокомандующего когда на тебя напал превосходящий по силам (как тогда многим казалось), оборзевший от наглости и "распухший от валюты" враг, которого ты ещё вчера считал чуть ли не "братом"? Когда у тебя 40 миллионов душ, только произошла Революция, свергнутая власть слиняла с миллиардами бюджетных денег и мутит воду из-за поребрика, типа "я - легитимный"? Когда у вас в активе - только Честь Народа, а в пассиве - весь мир? Ну, натурально, не будет мир вписываться, если танки, начавшие путь в Ростове, через трое суток нарисуются во Львове. Когда уже на твоей территории во всю действует легендарный Спецназ ГРУ Генштаба СССР РФ? (А легендарным его сделал - товарищ Резун, да. И, кстати, ни хрена легендарного там уже давно нет. Есть у меня информация ещё по Чечне'94. Как те спецы пачками в плен сдавались с секретным оружием...) Когда "ВСЁ ПРОПАЛО, ШЕФ!!!" Да, это - судьба. Ведь стал Верховным Турчинов строго по Закону Украины. Да и раскрылся там. Все мы живём, чтобы раскрыться. Господь всем дал талант. У кого-то - получается.


А то, что Александр Турчинов решил возглавить "Нюрберг над Коммунизмом", то ясно показывает, что уж теперь - он не отступит. Кирдык, короче Марксизму-Ленинизму, Кровавый Пастор пришёл. За то ему персональный Алесвитский респект.


***

Ему - можно. Он лучше думает, как нагеноцидит.

Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев;
И как-то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они бога распяли!

Им кровушки надо - они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!

По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи - живут там как боги...
На все я готов - на разбой и насилье,-
И бью я жидов - и спасаю Россию!

 




Да поможет Господь Кровавому Пастору! Век воли не видать...

1 комментарий: