вторник, 16 декабря 2014 г.

О санкциях и медитациях... (добавлено)

или "о долларе, евро, рубле и пушистом зверьке..."
 "Санкции никуда не ведут..."
Никуда не ведут санкции...
Не ведут санкции никуда...
Никуда ведут не санкции...
Не санкции ведут никуда...


А теперь сядьте и повторяйте весь тот ваш бред интеллектуальный багаж, что вы мне тут понаписывали, милые почитатели. Вы ведь были свято уверены, что очень умны, образованы и поймали Бога за бороду. А ваш покорный слуга - "на фестивале идиотов был бы членом жюри"... И похож ваш покорный слуга на гориллу, не хватает хвоста, и его, наверно, при рожденьи уронили с моста...

Нутис, отведаем фрутис. Только перед тем, как повторять начнёте, сядьте в "позу удовольствия", да...


"Референдум в Крыму был честный и наблюдателей приглашали..."
Наблюдателей приглашали и референдум в Крыму был честный...
Честный референдум в Крыму был и приглашали наблюдателей...
Был референдум наблюдателей честный в Крыму и приглашали...

"Сегодня территории не захватывают, а действуют экономическими методами..."
Методами не захватывают, а сегодня территории действуют экономическими...
Экономическими сегодня территории, а действуют методами не захватывают...

"Мартышки к людям из клеток лапки так забавно тянут..."
Лапки забавно тянут...
Забавно тянут...
Тянут...

И да, моё любимое: "РККА развернуться не успела..." 
Не успела... 
Не успе...


P.S. А вот хорошо ли смеяться над больными? Над больными - нет. Но "дорогие россияне" - они не больны, это просто другой вид. Ихний кормчий с рейтингом поддержки 92%, так им и сказал: "Идите ко мне, бандерлоги!" (Вы думали, что он про "белоленточную оппозицию"? Не, он про "дорогих россиян". И этим он показал, что всё прекрасно понимает. Ху из где.) Но и мы для них другой вид. Они нас, как тут было замечено одним здешним специалистом по залысинам, мартышками считают. Ну, это ещё ведь Фрейд доказал, что психика примата проецирует его самого на окружающие объекты. Ему так проще жить.

Да и не смеюсь я, в отличии от здешних читателей, потешавшихся надо мной. Запомните дети, хорошо смеётся тот, кто вообще не смеётся. А вот это, что на картинке - только начало. Скоро будет у вас голод. А за этим последуют драки за еду, мгновенно вылезет "национальный вопрос", и полыхнёт так, что вам будет очень весело и смешно. В этот раз достали вы всех всерьёз.

Помните фильмы "Брат" и "Брат'2": "Не брат ты мне, гнида черножопая!"? Но то было в кино. А в реальности знаете, что ответили кавказцы кондуктору в Питере, когда та стала их стыдить, что-де приехали к нам, так уважайте наши порядки, вот совсем недавно? "Мы приехали не к вам. Мы приехали - вместо вас".

И ни фига на России, акромя ракет советской сборки, и нету в качестве аргумента. Да и не было никогда. Россию двадцать лет назад пустили в Цивилизацию, простив (совершенно незаслуженно) всё: "Пожалуйста входите, мы рады вам. Давайте жить на этой планете вместе". Но "дорогим россиянам" "жить вместе" - это как серпом по яйцам то не очень. Сказано же было у одного "певца панегириков белогвардейским офицерам": "Квартирный вопрос испортил их". У россиян - свой путь, и умом их не понять. Ибо, ума там с роду - не водилось. Зато спеси имперской было - на три империи пожиже, вроде Римской, хватило бы.

Так что, я очень сильно сомневаюсь, что российские стратегические ракеты вообще физически способны взлететь, хотя бы половина их них. Да и "на той стороне", на стороне Цивилизации, тоже кое-что есть. В т.ч. и ПВО. Как говорил Давид Гоцман: "Мои хлопцы тоже не с сосками бегают. Поглядим, кому больше выйдет..." И высшее военно-политическое руководство России о том прекрасно осведомлено. Блеф то был. На "понял-понял"... Блеф не проканал. Пора вскрываться и сливаться.


"Нужно как-то договариваться..." 
 Не, ребята, никто с вами договариваться больше не будет. Всё. Картина маслом.
Всегда Ваш, Резуноид Алесвит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий