пятница, 20 июня 2014 г.

Жінки війни / Women of War





Посмотрите, как тренируются наши боевые девчонки. Особенно хочу обратить внимание на то, что говорят инструктора. И на каком языке. Наверное, в России сложно в это поверить, но большинство украинских патриотов, готовых идти в бой за освобождение своей земли - русскоязычные и очень многие из них этнические русские, что не мешает им быть украинцами. Украинскими русскими. И никаким фашистским захватчикам не победить. Что бы они там не придумывали.



Честно говоря, каждый раз смотря на подобные кадры мне безумно стыдно, что я до сих пор не в строю. Но кто-то же должен и защищать покой мирных городов и поддерживать войска деньгами. В общем. мне кажется, что я пока полезнее здесь.



Кстати, на тему национальности. Все знают, что пресс-секретарь Правого Сектора Болеслав Береза - еврей? И как большинство украинских евреев русскоязычный? Ну так, призадумайтесь на досуге, почему так.

3 комментария:

  1. Так и есть, женщины в подразделении резко, в разы, поднимают боеготовность мужчин. О том ещё Солженицын в "Арипелаге" писал. Но не только он. "Контроль" Виктора Суворова почитайте. Я из его интервью Гордону узнал, что это его любимый роман, из своих. Вот те раз, мой тоже. "Кулак стальной в перчатку бархатную". Вообще, у Сталина есть чему поучиться, и у разведки советской.

    Что-то наш многоликий Бешер разбуянился. Видимо, "колорадский просёр" так близко, что даже до него доходит. Да и "за Одессу" официально подтверждено отравление неизвестным газом. Как в Норд-Осте.

    А за язык сообщаю. Китайский - распространён более чем в ДЕСЯТЬ раз, чем русский, являющийся вымирающим. И у вас будет полная возможность в том убедиться. А вообще, приличный человек должен знать много языков. Угу.

    ОтветитьУдалить
  2. Ребят, извините, но я всякое бестолковое ватное э.... вторпродукт забаню. Не интересно это читать, да и отвечать смысла не вижу - оно не убеждаемое не в чем. Захочет писать используя голову - добро пожаловать. А пока - в бане пусть посидит.

    ОтветитьУдалить
  3. Українки все можуть. Вони чудові берегині сімейного очагу, і сміливі в захисті своєх держави, особливо коли нависла біда.

    ОтветитьУдалить