среда, 25 июня 2014 г.

Специально для господина «О»...

Который считает, что «НИКАКОЕ МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО ПРИ РЕФЕРЕНДУМЕ О ПРИСОЕДИНЕНИИ КРЫМА К РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕ БЫЛО НАРУШЕНО».

«А. ИЛЛАРИОНОВ: Ну конечно. Люди посмотрят. Дело в том, что речь, конечно, шла о том, что это преступление, было огромное количество преступлений, уже совершенных на территории автономной республики Крым, Украины, оккупированной российскими войсками, эти преступления продолжаются. Ну, и, собственно, самое главное преступление, преступление против мира и безопасности, всеобщих мер безопасности, агрессивная война против соседа, против независимого суверенного государства Украина, оккупация и аннексия чужой территории, что строго запрещено уставом Организации Объединенных Наций и многими-многими другими международными договорами и международным законодательством, международным правом, подписантом которого, этих документов, является в том числе и Российская Федерация. Поскольку Россия оказалась в этой ситуации агрессором, собственно, отношение к агрессору известно. А после 1945 года, после завершения Второй Мировой войны, преступление против всеобщего мира и безопасности считается тягчайшим преступлением в области международного права. Вот такая неприятная история.» 


И для довеска. Путин подтвердил свое участие в войне с Украиной.


Ну, и так, резюме-е-е... Как вы думаете, какой результат был бы у референдума, проведённого в Беларуси в 1942-м году «О присоединении к Германии», при условии, что все солдаты Вермахта отомкнули бы  штыки на время голосования?

P.S. И таки да, Андрей Илларионов был советником «вашего всего». И как без этого чуда Россия жила тышчу лет, даже не понятно. А господин «О» просто погулять вышел. Ну, как ваш покорный слуга. Не кидайтесь в него каштанами. Не всем же быть с интеллектом. Кому-то нужно быть и без.


P.P.S. Сергей, мне грустно, но мне всё равно, будут ли в твоём блоге россияне, или не будут. Ума у них всё одно не добавится. Как мой дед, майор СМЕРША, говорил: "Своего ума нет - другой не вставишь". А мой тесть добавил до кучи: "Лопатой не закинешь".


14 комментариев:

  1. Мда. Почитайте что такое оккупация чтоли и чем она отличается от использования войск.
    США оказывается Ливию оккупировали или еще там Пакистан оккупировали на несколько дней когда Бен-Ладена убивали, ага. Франция оккупировала Мали и т.д.

    Если вы что-то очень долго будете белым называть, то в сознании людей может быть оно и станет белым, но реальность от этого не изменится.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Я_и_другие
    http://www.youtube.com/watch?v=_LYe58b-3HM
    Пирамидка по прежнему будет черной.

    Фильм кстати Киевский.

    ОтветитьУдалить
  2. есть такое слово аншлюс. елси бы не негативная окраска, приобретенная после 38года, то это слово прекрасно бы описывало присоединение крыма.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть еще более подходящее слово "Союз", "Воссоединение" и т.д. Не обязательно использовать немецкое слово. Но в целом согласен, Аншлюс больше подходит чем оккупация.

      Алесвит тут про другое правда, он пытается тут всех убедить, что союзы теперь противоречат международному законодательству.

      Удалить
    2. Нет, я пытаюсь показать людям, что вы - дурак. Ну, или ваша позиция дурацкая.

      Вы берётесь утверждать, что советник "вашего всего" гонит пургу. А что он вашему ху#лу советовал шесть лет, и что ваше ху#ло внемлел? B G-8 ваше ху#ло ввел. Во на как.

      Хотя, моё личное мнение, это первое предложение.

      Удалить
    3. Не может быть союза и воссоединения одной страны с частью другой при явном не согласии второй страны. Это именно силовой захват. То есть - аннексия. И именно это постановила генассамблея ООН, О чем тут спорить вообще? Давайте еще поспорим о результатах Нюрнбергского процесса - виновен ли Гитлер?

      Удалить
  3. Серег, тут человек пытается показать людям, что другой человек дурак. Я равноудален от обоих, но нельзя ли как-нибудь искусственно ограничить хамов в правах? Мне бы, например. виделось это правильным. Если нет , я пойму.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно. Я так понимаю, что хамом вы считаете меня. А у меня есть на то альтернативное мнение. Меня в школе так учили - говорить правду. А тут ещё нарисовался товарищ Булгаков, которому в коммуналку лично звонил товарищ Сталин. Угу, вы не в курсе этой истории? А в чём вы вообще в курсе, кроме "фи"?

      И в конце концов, правду говорить - легко и приятно. Попробуйте, вам понравится.

      Удалить
  4. Я поддерживаю Airmann'а.

    Да, я тоже считаю, что Александр неправ, когда говорит, что присоединение Крыма к России не нарушало законов - я считаю, что нарушения, безусловно, были. Но вот это вот все "Специально для господина О" к дискуссии совершенно не располагает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вы всё ещё считаете, что я с вами веду дискуссию?

      Удалить
    2. А с кем вы ее ведете, можно узнать? А если не для этого пишете, то для чего?

      Удалить
  5. Не переживайте, как-то решим этот вопрос. Работаем над этим :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сергей, одно лишь слово. Меняться, подстраиваться, перестраиваться, изменяться, изгибаться - не намерен. Чёрт, я недавно оценил блогосферу. Раньше я не придавал блогам значения. Но если со мной воюют в твоём блоге, значит, я всё делаю правильно.

      Удалить
    2. Я тебе письмо написал, ответь что ли :)

      Удалить