вторник, 17 июня 2014 г.

"Как создается кремлевская ложь" - из допроса российского журналиста ТК ...





Я так понимаю, по поводу этого видео опять скажут, что он все врал, или это не он или еще что. Но всем вменяемым стоит это посмотреть. Ну, как минимум - если человек сразу начал говорить то, что от него просили (ни одного повреждения на нем не видно, да и сидит свободно), то он либо правду говорит, либо жуткий трус. Даже и не знаю, что лучше.



В любом случае рассказывает он весьма интересно.



P.S. По поводу погибшего журналиста. Как бы я не относился к российским журналистам, но радоваться их смертям(как и любым другим)  я не буду. Я просто хотел сказать - это война. И военный журналист - одна из самых опасных профессий. К сожалению, это правда. Насколько я понял, в него попал снаряд миномета - а это уже откровенное на кого Бог пошлет. Да, так бывает. Но не мы начинали эту войну и не мы финансируем террористов на чужой земле. Так что кровь этого журналиста и сотен других людей на руках тех сволочей, которые это делают. И все те, кто призывает к войне - это на вас их кровь. Живите с этим, если сможете.

Апдейт: Еще пара слов о погибшем журналисте: http://ibigdan.livejournal.com/15151257.html


7 комментариев:

  1. Заметьте, как произносит "Славянск" журналист и голос за кадром.
    Сразу видно, что голос за кадром - местный. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага. Большинство в территориальных батальонах - местные (Азов там, Днепр. Донбасс). Ничего удивительного. Я. кстати, никак не могу себя заставить ставить ударение правильно :)

      Удалить
    2. Просто это город славы, а не славян. Ну, по крайней мере так местные считают.
      Но я тебя понимаю. Ведь я его так с карапужества называл.

      Удалить
    3. Ну вот, буду знать и стараться говорить правильно :) Спасибо за информацию.

      Удалить
    4. А Вы из Донецкой области родом, да?

      Удалить
    5. Нет. Я родом из Полтавы, но жил в Киеве. Отец из Сум, мама с юга Украины.
      У наших друзей родственники в Славянске. А почти каждое лето мы с ними на море ездили, в Крым. На Бакальскую косу. Мда...

      Удалить
    6. Да, печально, конечно - война, это всегда плохо. Ну, для нормального человека, конечно. Для упырей, которые требуют крови, конечно - не так.

      Удалить