суббота, 31 мая 2014 г.

Всё, что вы хотели узнать, но боялись спросить про то, как выглядит ненависть...

…приличных людей к России и «дорогим россиянам».  Вы хацелi гэта побачыць?  Вот сегодня, в последний день первой военной весны Третей Мировой войны?


Не слыхать его пульса, 43-й весны.
Ну, а я окунулся в довоенные сны...
И гляжу я дурея, и дышу тяжело:
Он был проще, добрее... Ну, а мне повезло...

Тогда тыкайте пупачку. Вот так она и выглядит. Любуйтесь, наслаждайтесь, негодуйте, рычите, злобствуйте, как враг народа в расстрельной одиночке. Кто во что горазд, понимаешь. Наглядная агитация – это не хухры-мухры. И не хрен с горы. Это у-у-у... Как майор Доўжик, короче говоря.



Полтавская область. Где решили присоединяться к Швеции, согласно исторической справедливости.




Все картинки и фотографии взяты с группы «Правый Сектор»  «В контакте». За последние несколько суток. Товарищ Брежнев был не самый умный дядя, были у него и слабости – любил праздники, юбилеи, награды и подарки, но он не был законченным подонком. При нём была хоть какая-то сатира, причём, очень талантливая. Аркадий Райкин, Михаил Жванецкий, Владимир Высоцкий... Любому обществу нужны нравственные ориентиры. У товарища Брежнева таким ориентиром был Высоцкий. А сейчас, последние пятнадцать лет, в России нет вообще никакой сатиры. Семён Слепаков – недавно, немного и достаточно безвкусно пошлит, хотя, хоть что-то на безрыбье. А нравственный ориентир сегодня – Сергей Михалков да Иван Охлобыстин, оба с распухшей духовностью и тугой мошной. Православный ислам. И Станислав Говорухин на побегушках. Ещё и Высоцким прикрывается, мразь.  

А вот эти ребята из «Правого Сектора» просто молодцы, я их, по сути новостную ленту, как анекдот читаю. Как  анекдот хорошего качественного чёрного юмора. Чёрного – это потому, что там ещё и сводки боёв, потерь и мерзости колорадской гнуси. Сейчас Россия получает баррель сатиры, и это только начало. Будет цистерна. Как говорили в моём детстве: «Обо*рали – обсыхай, обо*цали – обтекай. А не умеешь – впитывай.» Таки они и не умеют. Эта группа в России отключена Роскомнадзором. Хе-хе.


«Это же надо было так накрутить себя, говорите?» Хе-хе, ещё раз. Ваш покорный слуга никакого отношения, хотя и жаль, к событиям на этих фотографиях не имеет. Другие люди нашлись. В количестве десятков миллионов.

Кстати, погружение – один из лучших способов обучения. Это я про то, что кто ещё может описать свой народ, как не его плоть-от-плоти писатель. Да не простой, а Нобелевский лауреат по литературе. Математик, офицер-артиллерист орденоносец, прошедший войну.  З\к, прошедший ГУЛаг, ссылку, лишение гражданства, высылку, вынужденную эмиграцию, переживший как тогда казалось, крах Империи, свой триумфальный возврат и славу.  Т.е.  знавший о жизни «вааще» и о жизни в России, в частности, почти всё. Но так и не вылечившийся от имперского вируса. Это – живучая зараза. Орден от Ельцина – не принял, он-де СССР развалил. Хотелось бы знать, что это за страна такая, которую можно развалить, собравшись в лесу для написания бумажки на пишущей машинке…  Вон Бельгия полтора года без правительства жила, а так и не развалилась на два Люксембурга. Но то вопрос риторический. А вот орден от идейного и фактического прямого наследника своих палачей принял с удовольствием. Имперская зараза – она, похоже, неизлечима без внешней оккупации.

Так чего же на правду обижаться-то. Её знать надо. Или не желать знать. Но она всё равно догонит. Товарняком с «краснухами».

"Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой русский готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: русские - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные", - А.И. Солженицин.

И не надо мне приводить терриконы ссылок, что цитата эта – подделка. Человек, ушедший в лагерь с шарашки добровольно. Он прошёл такое, что вам даже и не снилось, он видел людей в чудовищных условиях. И что с ними происходит. Он хорошо познал природу рабства и знал, что говорил. В любом случае, я не вижу в этой цитате ничего царапающего. Кто там был - тот с этим согласиться, а кто там не был – тот вообще не судья.

Я спросил когда-то у своей историцы-классухи, а что имел в виду М.Ю. Лермонтов:

«Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ...»

Как это «преданный народ», у нас же «мировой пожар в крови, Господи, благослови!». «Но отвечала сестричка, как же вам не а-я-яй...» Ну, в смысле, это «народ предан тиранам под власть». А защищают господ-тиранов – голубые мундиры. Угу, подумал я. И ничего не сказал. Парторгами кого попало не выбирали, там на любую каверзу ответ имелся. Дуализм, понимаешь, марксистско-ленинский...  Нуте-с, продолжим наслаждаться ненавистью.



Выпускницы’2014. Не только они этот выпуск навсегда запомнят. Все запомнят. Как 22-го июня когда-то…

Тернопільська обл., смт Вишнівець. Місток над річкою Горинь.

Селище Солоне, Дніпропетровська область.

















P.S. Не нужно путать ненависть с презрением, а любовь с проституцией. Хотя, бывают и совпадения, и ох как бывают... Да и ненависть – хорошее чувство. Кто его не испытывал, тот и любить не умеет. А в этом мире всё на любви стоит, всё с неё начинается, ею же и заканчивается: «Я есть – любовь». Авторство помните? Он ненавидел Дьявола и любил Человечество. Он переворачивал столы менял и выгонял их из Храма и умер за наш род. Правда, род наш от этого лучше не стал.

Ну, и наконец, картинка, к которой ваш покорный слуга имеет отношение. Когда-то это была заготовка для той самой статьи для Атрона, что до сих пор рассуждает «о произрастании трав под сенью воткнутых чучел на правильных участках, посыпанных дельфийскими звёздами, полученными за предварительный доступ в обход лагов». Не пропадать же добру. Мысль-то правильная.


P.P.S. Ну, и чтобы два раза не писать, в продолжение прошлой статьи, вот статья Андрея Пионтковского «За Китай»: «Чтобы сохранить присутствие России в Тихоокеанском регионе перед лицом очевидного экзистенциального вызова, населению нашей страны необходимо осознать себя народом, а бескорыстной и подвижнической власти — предложить ему общенациональные ориентиры и задачи. Но способна ли на это российская клептократия — все эти, по их собственному меткому определению, «продажные чиновники и ничего не предпринимающие предприниматели» — второй и третий эшелоны бывшей партийной и гэбистской номенклатуры? Эти люди ради личного обогащения уже «слили» одно государство, которому они присягали, — Советский Союз и создали уродливую мутант-экономику, позволяющую им непрерывно становиться еще богаче».

Стало быть, даже этот враг рода человеческого, но хороший аналитик, не считает население России «народом», и уповает на «приличную власть»... Во как. Ну, а я за шо? За признание черни – чернью, с вытекающими юридическими последствиями, и за «просвещённую диктатуру», ради спасения страны. Я правда не уверен, что её нужно (и возможно) спасать. У России объективной истории – 800 лет, причём, только 100 из них (18-й век) были относительно прогрессивными. Ещё 100 лет 19-го века – комси-комса. И 600 лет беспробудного зверства, из которых 20-й век, как правильно заметил Аль Пачино в фильме «Адвокат Дьявола», «был полностью моим».

А Китай – великая цивилизация, за ней 5000 лет непрерывной истории. Было в той истории много разного, как у любой страны, но китайцы терпеливы, трудолюбивы, хитры и умеют ждать, когда река принесёт труп врага. И стратегия у них есть, красивая – залюбуешься. «Стратегия — это захват будущего. У Китая она есть. У него вершиной военного искусства является решение стратегических задач без применения военной силы. Поэтому китайская стратегия — это отдаление противника в объятия дружбы, без применения силы, в мирное время». Так об этом ещё Киплинг писал, я же уже цитировал:

«Азию не обыграешь. Усвоить давно пора –
Азии слишком много, и Азия слишком стара.
И демократия греков, и строгий римский закон
Кажутся глупой шуткой для азиатских племен.
Китайцев не переплюнуть, японцев не убедить,
Арабов не успокоить, афганцев не устрашить.
Победы в сражении с Азией не будет – она сильней.
Сдаться на милость Азии – значит, растаять в ней.
Наша судьба – исчезнуть, уйти в исторический мрак.
Мы все равно погибнем. Осталось лишь выбрать – как».

Похоже, Вовочка дочитал-таки Киплинга. Я не сомневаюсь, что в течении ближайших трёхсот лет мир будет захвачен Китаем. Я где-то слышал, что гибрид негра с любой расой, кроме китайца, даёт негра. Китайцы бьют генетикой даже негров. Не знаю, не проверял. Но уже сейчас, если выкинуть Индию, которая никуда никогда не полезет в силу географии, климата (три урожая в год, можно в набедренной повязке весь год ходить и газ не нужен для отопления, ага) и особенностей местного менталитета, каждый четвёртый (думаю, уже даже третий) землянин – китаец.

«...Женятся на русских. Посмотрите на Дальний Восток. Там это уже происходит. Китаец не пьет, не курит, работает, любит семью, несет деньги в дом. А дети получаются китайцами — так было в Сингапуре, Малайзии. Ассимиляция — извечный китайский путь решения проблем».


«Ну, что касается предъявления мудрости, то, судя по поведению российских властей, позиция мудрого смирения перед неизбежностью китайской экспансии уже принята ими как стратегическая. Путинская клептократия не просто старается, но и делает все возможное, чтобы максимально приблизить день получения Россией хорошего статуса, тактично рекомендованного ей полковником советской военной разведки, заместителем директора Института российско-китайского стратегического взаимодействия. Особенно вдохновляет членов кооператива «Озеро» то обстоятельство, что, получив с китайцев все бабки по заключенным кабальным соглашениям, они смогут удалиться на вечно проклинаемый ими Запад с чувством глубокого нравственного удовлетворения по поводу выполненного ими гражданского долга. (выделено – Alesvit) Заботиться и вспахивать огород на этой территории, которую нельзя бросить, будут теперь, как обещает нам знаток дальневосточной культуры Девятов, китайские товарищи.
А как они при этом будут использовать клятвенно присягнувшую им на верность родственную цивилизацию — как глупого младшего брата или как встающую с колен «мудрую» старшую сестру — это уж вопрос исключительно их вкусовых предпочтений». 

Лично у мну, вкусовые предпочтения Китая сомнений не вызывают. Угу. Но интересные мысли у Пионтковского. Полностью совпадают с мыслями вашего покорного слуги, высказанными ранее. И ты, Брут... Ой, и этот дядя плагиатом занялся. Хм. Нет, конечно. Просто все правильные решения у задачи – одинаковые. Учите китайский, «дорогие россияне», ну кто не сопьётся под «КРЫМНАШ!» Это уже вчерашний день.


«СибиляНаса!!!», – вот лозунг нового дня. Аревуар вам, с кисточкой. «И о Фоксе рассказать, тьфу, Крым вернуть, пока не поздно...» Всё равно придётся, только тогда уж Крымом не ограничится. Да и остальные поучавствуют. Нет большего счастья и радости холопам (бывшим колониям), чем поглумиться над свергнутым барином (метрополией), валяющимся в грязи и скулящем о пощаде. Именно этим психологическим обстоятельством обуславливается «русский бунт бессмысленный и беспощадный». Пугачёвщина, описанная Пушкиным по живому материалу, или 1917-й, и 1918-й, и 1919-й, и далее ещё долго. Как сжигали, снимали кожу, распинали, вешали, поднимали на вилы и штыки, топили, рубили головы, забивали прикладами и сапогами, варили в кипятке, запарывали насмерть, резали по кусками, насиловали... Вообще, у нашего народа фантазия на это дело богатая. Жаль, только на это дело. Там просто расстрел был за счастье.

А потом кончил пить, потому что устал,
Начал об пол крушить благородный хрусталь,
Лил на стены вино, а кофейный сервиз,
Растворивши окно, просто выбросил вниз.

И никто мне не мог даже слова сказать.
Но потом потихоньку оправились,
Навалились гурьбой, стали руки вязать,
А потом уже все позабавились.

Кто плевал мне в лицо, а кто водку лил в рот.
А какой-то танцор бил ногами в живот.
Молодая вдова, верность мужу храня,
Ведь живем однова пожалела меня.

Когда вчерашние колонии начнут дербанить труп России, всем будет весело. Беларусь, например, обязательно оттяпает Смоленск «в зад», согласно исторической справедливости. Он всегда был литовским.

{Да и Брянск, до кучи. И Орёл с Курском, у меня там «дедывоевали». Точнее Брянск с Орлом – Беларуси, а Курск с Воронежем – Украине. Чтобы по-честному. А в Тамбове буду народным губернатором Тамбовской Народной Республики. У меня второй дедушка из-под Тамбова. Установлю там революционнный порядок, СМЕРШ восстановлю. И буду у всех экзамен принимать по спряжению глаголов. «Ко второму же спряженью отнесём мы без сомненья все глаголы, что на «-ить», исключая “брить”, “стелить”. И ещё: смотреть, обидеть, слышать, видеть, ненавидеть, гнать, дышать, держать, вертеть, и зависеть, и терпеть». Готовьтесь, детишечки. Хм.}

Вот только вдовы в этот раз, я боюсь, не случится. Как у Иды Казимировны Кашетинской не случилось веера под рукой. Так, если только частным порядком, в точечных случаях. А случится вот что:


А начиналось-то как славно: с колен встали, духовность оттянули, «Крым отжали...», Гейропе и Пиндостану хрен показали, цацки раздали, даже вечный двигатель захерачили...

По моему же скромному мнению, каждый из этих пунктов, нуждается в немедленном диагностировании  и лечении на Каначиковой даче. И так и будет потом, но до того будет «как всегда»: покупали – веселились, подсчитали – прослезились.


 Дмитрий Спивак Никите Михалкову: "Бандерлоги - это вы".



P.P.P.S. Вот ещё, не удержался. Привет, батутам, ну, и лунатикам тоже... На Луну они собрались, к лунатикам. Если в России на космосе сидит Рогозин, то мну нужно посадить на консерваторию. Хотя нет, я с Мединским не сработаюсь, сразу его пошлю лесом, где ему самое и место, причём на самом романтическом участке – на повале. А кстати говоря, прояснилось, что американцы делают по своему ракетоносителю. Всё идёт своим путём. В декабре 2015-го пилотируемый полёт. А грузовики на МКС уже летают. И это – частная компания. А в России, как пелось в переделанной песне из моего детсва, всё будет прозаичнее: «На пыльных витринах пустых магазинов останутся наши следы…»


Комментариев нет:

Отправить комментарий