четверг, 29 января 2015 г.

О пользе чтения книг...

Вот, не удержался, но весело же. Там тему удалят, конечно, но я снял скрин. Наслаждайтесь.


Интересно, сколько это чудо, написавшее вот это час назад, на американском "железе" и ПО, в американском Интернете, в своей жизни книг прочло, две или три? Хотя, может быть и одну...

Или, как сказал один мой друг лет 25 назад, пытаясь вспомнить строфу из песни одного полупопсового исполнителя (который очень долго прикидывался приличным; но поняв пару лет назад, что молодость - ушла, а бабок - нет, что его-де "на тусовку" (ТВ) попеть не пускают, ибо ведёт он себя не очень правильно - исправился, облизал кого надо; и теперь его пускают на тусовку, правда ценой потери лица, но это - просто издержки профессии, самой древней) за партией в покерного дурака:

"Прочитал он уйму пламенных книг,
Но остались от них лишь штанишки во рту..."


Нет, Владимир Войнович был положительно прав, говоря, что: "Фантастика, как и детектив - это вообще не литература, а чепуха, вроде электронных игр, способствующих развитию массового идиотизма..."


P.S. Скорей бы уже на России "Чебурашку" ввели, чтобы "американский капитал" издох в конвульсиях. Бюджет России - половина Бюджета Штата Калифорния, но это ерунда. От "санкций России" Арнольд Шварцнегер подавится сигарой... Барак Обама повторит подвиги Майкла Джексона и Жерара Депардье. А Голливуд снимет свой последний фильм о том как "Сколково закопало Кремниевую долину нанотехнологической мотыгой". А потом все "пиндосы Калифорнии" дружно спрыгнут с моста "Золотые ворота", ведь иначе им никак не пережить "санкции России"... Впрочем нет, не все. Стивен Сигал - хороший дядька, поедет в Калмыкию - лишь там можно будет выжить.

Один палка, два струна, я хозяин вся страна.
 И не зря меня зовут оху@вший лилипут...
Стивен Сигал, приезжай, пешки уж стоят - разговор с глазу на глаз.
Ты хоть и не Ганди, но не пид@рас..


В отличии от этого козла Депардье, вот же подставил, гад. 
А вообще, все они там в "пиндосии" подозрительные... 
Одно название им - "Гейропа", и нет им другого имени, да...

Комментариев нет:

Отправить комментарий