вторник, 10 марта 2015 г.

О зайцах, или "По азимуту ищи!!!"... (+)

- Вы тут зайца не видели?
...
- ОН?
- Не он!
- Не я-я-я!!!
Сам вижу, что не он...



Ну, что, поговорим о самой известной в мире взлётно-посадочной полосе, куда приземлился только один известный мне кент - Матиас Руст. А не взлетел ещё - никто (дельтапланеристы какие-то, вроде, вспоминаются). Ну, взлетит ещё. Хотя, уже взлетали, только в хроники их не вписывали. Все посетители Лобного Места и его филиала - Болотной площади. О Васильевском Спуске поговорим.

Этот Руст был тихий малый,
Даже вроде - не того...
А на пенсию отправил
Он всё наше ПВО.

Ваш покорный слуга всегда любил сказки. У него в детстве было много книжек со сказками. Правда, том "Беларускiя народныя казкi" был в два раза больше (толщина была одна, формат - в два раза больше) "Русских народных сказок". Причём, белорусские сказки были на русском языке.

Но ненецкие немецкие сказки вашему слуге всегда нравились больше. Там Братья Гримм всякие, да Гансы Христианы... А среди них, особо запомнились "Стойкий оловянный солдатик" и  "Новое платье Короля"...

Нагрешила-таки моя прабабка с водолазом с викингами...


У нас тут о Немцове речь пойдёт. Настоящая фамилия которого "Немцев", как мы узнали из паспорта его матери, ставшего известного нам при весьма мерзких обстоятельствах. Один молеобразный подполковник КГБ СССР нам об этом сообщил давече.

Ну, да, из "петровских немцев", создавших Россию, построивших Петербург, где и родился этот будущий подполковник... Так тем гордиться нужно, примазываться к ним. А не чураться. Это так, ремарка.


С самого начала было два вопроса: "он - не он". Тут кто только не выступал. Даже Боровой интервью дал с предположением, что "это Кадыров сам, без приказа, для своих целей." А "он" Кадырову - орденок за то, но не по любви, а из-за безысходности. Т.е. "он - пополам".


Я кратко выскажу свои соображения.

1) По технике.

Сам способ убийства вызывает слишком много вопросов. Совершено преступление "дерзко, с особым цинизмом", в одном из самых охраняемых мест мира. Убитый - бывший чиновник, входящий в 10-ку высших руководителей РФ, допущенный ко многим гостайнам; а ныне - один из самых узнаваемых в мире т.н. "российских оппозиционеров". Оставлен в живых свидетель. И до сих пор Комендант Кремля не порубал шашкой на Красной Площади ("при огромном стеченьи народа" - за дело и поделом) ни Директора ФСБ, ни начальника ФСО. Ни сам не застрелился.

Странненько.

Вот помнится, Фани Каплан по легенде расстрелял лично Комендант Кремля. Что-то поизмельчали те Коменданты, хотя любой из них может совершить Государственный Переворот и стать Диктатором Хунты. Но абы кого туда давно не допускают, да.


Понятно, что то, что на данный момент дошло до общественности, известно, по большому счёту, только из-за "левой" камеры ТВЦ, нужной для картинки заставки, а не для слежения за местом. И там полезли всякие подробности.

"Снегоуборщик", "шесть гильз 2-х разных заводов", "стрелок на лестнице", "пистолет Макарова, или переделанный ИЖ", "камеры на ремонте"... Если бы это было в самом деле так.

"Или нет, сперва давай закурим!
Или лучше выпьем, 
поскорей!
Пьём за то, чтоб не осталась 
на России больше тюрем,
Чтоб не стало на России лагерей!"

Вот Латынина уже вполне утверждает, что, видимо, легковая машина высадила стрелка у лестницы на мост, тот поднялся, убил Немцова и сел в неё же. А "снегоуброщик" (на самом деле "пылесос") - это и была "наружка" ФСБ. Бля, у них, что дронов нет, у той "конторы"? Да и камер там - что грязи. Вообще-то, за Латынину я уже мнение сформировал давно, и писал здесь о том.


 Есть крупные фотографии тела. И там есть много вопросов.



Одежда - не прострелена. Крови - нет. Между тем, там было ранение в печень, что должно было привести к обильной кровопотери. Тело лежит неестественно падению. А вот перетаскиванию за лодыжки и подмышки - лежит естественно. Вместе с тем, вот эти ранения - хоть и опасны, но не смертельны мгновенно, и вполне себе поддаются реанимации.

Тут я вижу два варианта.

а) Убийство было вообще не здесь. Тело привезли на том же "снегоуборщике" ("пылесосе"). Перенесли, положили, оставили улики (гильзы, помаячили...)

б) убийство было здесь, но картина - совсем другая. Убийство было в голову (т.н. 4-й выстрел), когда остановилось сердце, и тело было перенесено, в него было произведено ещё 3 выстрела в голую спину, и ещё пару выстрелов, или из другого пистолета, или другими патронами, или просто брошены гильзы. Кстати, вот как лежит тело (как нам описывают картину преступления), при нормальной стрельбе, почти все гильзы улетят вниз, за парапет, на дорогу внизу.

В любом случае, на лицо подражание "не профессионалам", попытка замести следы, упрощение событий.

в) дополнительно. А вдруг - это вообще не Немцов? У всех этих ребят были двойники, по статусу.

В целом, всё не так, как нам кажется сейчас.



2) по политике.

Всё намного хреновее на России, если там кто-то поднимает хвост на Верховного. Вот Понтий Пилат - всё сам контролировал. Товарищ Коба - тоже сам справлялся. А товарищ Ху@ло  - даже на это не способен, кацапов чеченской национальности контролировать? Для того - много не трэба. Любой "мещанин во дворянстве" на то способен. На Лукашенко посмотрите, например.



Мы можем долго рассуждать, но похоже, История повторяется и здесь. О том рассказывал Сергей Пархоменко в своей программе "Суть событий". Он там о Джакомо Маттеоти рассказывал и об его убийстве. И о сроках расследования резонансных преступлений в "кровавом пиндостане и бездуховной гейропе" нормальных странах...

И формула убийственная: "Это было сделано, если не им, то для него". Я считаю (до новых обстоятельств), что эта формула - основная версия произошедших событий. Пуще прежнего - это был прямой приказ. А его исполнение велено было приурочить к ихнему новому "празднику" -  Дню Специальных операций.

Фото Ирины Воробьевой

Чтобы один товарищ тоже в Ивана Грозного поиграл - 
поглядел с Царской башенки (во-о-он той) на возню холопов своих.

А на "триколорных лампочках" - там белая нитка не горит, тут - синяя. И машина у ментов - пиндосская. "Живи, мать Россия, рано нам умирать", короче говоря, как одна специалистка в лесбиянках и поганках пела... Ныне сбрендившая на почве алкоголизма и патриотизма.

А Рамзан Ахматович слабоват ещё до своей игры. Как когда-то товарищ Берия, ныне демонизированный, сидел у себя на Казбеке ножки свесив, и особо не жжужал. Пока его товарищ Гуталин против Ежова в Москву не вызвал.


Ну, а официоз по ТВ будет показывать нам, возможно, реальных убийц, и рассказывать, что они это - "сами по себе мальчики, свои собственные". Они просто так за своего Магомета обиделись и такую личную неприязнь к потерпевшему испытывают, что коньяк со свиными сосисками кушать не могут, пока не пришьют сделают потерпевшим кого-нибудь из "пятой колонны" на Красной Площади в столице самой лучшей в мире страны, где находится самый справедливый в мире суд - Басманный. Посадят их показательно, года чрез три-четыре отпустят, а сидеть они буду - неведомо где. На даче на Селигере, ориентировочно. А семьи буду пенсию получать. Всё как и с Джакомо Маттеоти было. Ну, план пока такой.

А кто-нибудь еще верит хоть одному слову ПаРаша-ТВ? Так, из интереса спрашиваю...



P.S.  А во всякие эти чувства мусульман про "оскорбление Ислама" я давно не верю. С тех пор, как году в 1992-м одного такого мусульманина, нажравшегося в зюзю, отнёс со второго этажа общаги, где мы квасили под сало, в его комнату на 4-й этаж, ибо тело его утратило способность к борьбе с гравитацией. Единственно, что он мог делать, глупо и виновато улыбаться своей подружке (из наших, она потом за него замуж вышла и слиняла в его Марокко). 

И как с натуральным лиловым негром по имени Мигель и его знакомым арабом новый 1990-й год встречали. Учили его пить по-русски. Ухрюкались усе: и христьяне, и магометане, и даже комсомольцы с беспартийными.

Аллах - велик, у Аллаха - много забот, мою пьянку он не заметит... Это их слова, не мои.

Так что "оскорбленные чувства" у мусульман появляются только вместе с автоматом Калашникова (и советско-российскими советниками), и никак иначе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий