среда, 22 июля 2015 г.

О научном вопросе, связанным с весом воздуха...



«Зря на нас клевещете,
Умники речистые!
Всё путём у нечисти,
Даже совесть чистая.» 



Российская Федерация отказалась поддерживать создание Трибунала ООН высшей юрисдикции по катастрофе Боинг 777 рейса MH17. Голосование должно состояться 27-го июля.

Не знал я, что написать на годовщину "Боинга" здесь. В Фейсбуке писал. А здесь - не знал, что написать. Теперь – знаю. Послушал вот эту песенку.


Хочу и здесь навсегда сохранить эти снимки. Снимки людей. Они, как и все люди - были разными. Один профессор разрабатывал лекарство от ВИЧ. Другие - летели делать карьеру. Третьи - могли стать бухгалтерами, как не родившийся ребёнок футболиста из фильма "Последний бойскаут". Четвёртые - летели в отпуск. Посмотрите на них, они требуют правосудия.











Россия не хочет учреждения Трибунала по одной простой причине. Уничтожение этого рейса не входило в планы Верховного военного командования РФ. Бледно-зелёный Путин в 2.30 ночи в прямом эфире ТВ (когда в Вашингтоне было утро), тому самое существенное доказательство. Обосравшийся Путин, готовый к обрезанию, это само по себе - зрелище.

Можете дальше рассуждать про градусы наведения/сопровождения антенны пусковой установки "Бук" и дегустировать её многочисленные модификации и маркировки. Мне это - не интересно. Мне другое интересно. Где здесь орки, а где гоблины? Я полагаю, что


 вот это - орки,
 а вот это - гоблины.


Приглашаю к научной дискуссии о тяжести воздуха...

Комментариев нет:

Отправить комментарий