пятница, 24 апреля 2015 г.

Об идеях Христа и мудрости...

В тексте присутствует ненормативная лексика.

Это не правда, что мудрость приходит со старостью.
Чаще всего старость приходит одна...

...или "идеи Ленина живут и побеждают"...


В этом году как-то так совпало, куча "юбилеев". Страшный месяц нисан в этом году. 75 лет Катыни и окончанию т.н. "Зимней войны" с "белофиннами", 145 лет Ульянову-Ленину, и вот сегодня официально 100 лет, как мой прадедушка вынужден был бежать из Еревана. Аж до Могилёва, где ставка Николая II была, ехал. Может он петицию ему вёз, я не знаю... Он восемь языков знал. Вообще, Николай II был редкого ума человек. Любил семью больше Империи. Угробил и Империю и семью.

Германия объявила России войну, из-за того, что Россия отказалась отменить мобилизацию. А Россия могла просто быть в стороне. Даже с теми военными вводными. А если бы мой тёзка Николай Александрович Романов ещё бы и провёл нормальную военную реформу, и не просто тупое перевооружение, а теоретические изыскания после победного просёра Японской кампании (которые 15-25 лет спустя провёл Сталин), то сейчас бы Мир соответствовал влажным фантазиям "руцких патриётов".

Россия могла быть равной США, и был бы "двуполярный мир". Но Россия блефанула, решила захватить всё, сорвать банк. И проиграла. Какой-то Адольф Алоизович спутал все карты. Ёбнул напал первым. Это называется научным термином "превентивный удар". Угу. И сейчас Мир пожинает те плоды. И мы вместе с ним. До сих пор.

Но речь сейчас не о том. А вот об этом.


Не будем сейчас рассуждать о всех "вопросах определений". Озвучу только три момента:

- тогда понятия "геноцид" ещё не существовало, а турецкая армия просто интернировала своих же собственных граждан определённой национальности (но по признаку вероисповедания), по подозрению того, что они - "пятая колонна". "Пятой колонны" тогда, кстати, тоже ещё не существовало как термина;

- с военно-пропагандистской точки зрения идея была "рабочая": "иноверцы-армяне могут помогать русским против турок";

- но, как обычно бывает, "эксцесс исполнителя", но не обычный, а в сверхмассовый. Плюс, добавилась вековая вражда, безнаказанность, грабежи, мародёрство, сокрытия изнасилований, совершённых озверевшей солдатнёй, общая паника, эпидемии и их "виновники". Так или иначе, озверевшая армия, получив "добро" сверху, уничтожила противника. Противник был массовым, безоружным и гражданским. Но так было и раньше, и позже.

Например, политика Сталина называется почему-то "репрессиями", но не геноцидом по классовому признаку. А вот политика Гитлера называется "геноцидом", а не репрессиями по признаку вероисповедания.

Подумайте об этом. А правильный ответ уже давно дан: "Историю пишет - победитель."


А теперь о заветах Христа. Тут у нас "дядя Зю" полностью повторил мысль покойного Иммануила одних выживших из ума девушек, что "Ленин и Христос - близнецы-бартья". А до того этот "дядя Зю" называл себя (лет 15 назад) "серьёзным учёным". Это я к тому, что третьего дня был юбилей дедушки Ленина, и по этому поводу "дядя Зю" сообщил всем, что мудрость к нему не пришла, как и к этим двум вышеупомянутым девушкам. А осталось только умение сосать бюджетное бабло.


А Ульянов-Ленин был просто... юбилейным рублём. Самым массовым металлическим рублём СССР.

 Вообще-то, История - дама с юмором. 
Вот эта голова, при жизни, обещала отменить деньги по всему Земному Шару.
А обосралась даже на 1/6 его части суши. До сих пор срётся.
Его потому раз в год из склепа и достают - говно вытирать.

А ещё Ульянов-Ленин был обычным маньяком. "Интеллигенция - говно нации", - это его слова.

А вот альтернативная точка зрения, вы же, дорогие читатели и почитатели, сильно за альтернативу, и много раз мну за безальтернативное мЫшление пеняли... "Если из Франции уедут триста человек, Франция станет страной идиотов", - Блез Паскаль. Страна, добровольно уничтожившая свою элиту, - не может не исчезнуть. Одного этого - достаточно. Это, собственно, мы и наблюдаем сегодня. А прозорливые умы видели будущее. 


Впрочем, у вашего покорного слуги тоже немного прозорливый ум. Никакой логики, один анализ.
И никаких сравнений. Всё же просто. В белом плаще, с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой Если в классе задать задачу, то все правильные ответы будут одинаковыми.


Кстати, очень по теме. Вот по теме "геноцид" и "Ленин".


Обычно, это советуют слабонервным не смотреть. А я считаю, что это нужно смотреть в школе РФ с 4-го класса. Как читать научатся малолетки. С родителями, принудительно. Чтобы "дошло до ума, до сердца, до печёнок и прочего поганого ливера". Может быть, тогда у России появится призрачный шанс на сохранение хотя бы чести... Всё же, были в России офицеры...

А я тут просто для справки приведу три картинки.

 
На первой показан СЛОН (Соловецкий лагерь особого назначения; предтеча всех концлагерей, первый стационарный для высылки, но не самый первый; до него были полевые) - это лично Ленин. Да, ребяты, Гестапо. Вы правильно прочитали.



На второй пытаемый сильно на Ленина похож. И слово волшебное "кибернетика". Когда мне было лет 7-8 (1979-й), у нас это слово было - ругательным. Как у вас сейчас "бандеровец". Впрочем, слово "бандеровец" тогда тоже уже было. Мы даже одного мальчика во дворе так дразнили: "хитрый кибернетик". И не спрашивайте меня, почему вы сейчас это читаете на "пиндосском" компьютере, "пиндоссокм" ПО и "пиндосском" электричестве... Да, электричество у вас тоже с электростанций, построенных по западным технологиям. А  часть - даже просто из западных комплектующих. Работают до сих пор. А вообще, что у вас "отечественное", кроме вашей дури и спеси?
Я долго думал на этот вопрос, честно и не предвзято.

Придумал только лапти. Да и то, они - финнская обувь... Как и "Баба яга" в "избушке на курьих ножках". Это был маленький сруб на сосновом или еловом высоком пне. Если маленькая. Или просто сруб, на выкорчёванных пнях, если большая. А "Баба яга" - это была просто женщина, укутанная в нечто мешкообразное, но тёплое, чтобы просто добежать до холодильника и назад вернуться. Взять продукты, спрятанные от медведей и прочих местных обитателей...
А вы часто "тройку" одеваете, когда мусор выносите?


Это - Швеция. "Избушка на курьих ножках." Музей. Нынешнее время.



А на третьей "девять граммов горячие, как вам тесно в стволах. Мы на мушках корячились, словно как на колах..."



Вот и сказки конец.
Зверь бежал на ловца.
Снёс, как срезал ловец
Беглецу пол-лица.

Всё взято в трубы, перекрыты краны.
Ночами только воют и скулят.
Но надо, надо сыпать соль на раны.
Чтоб лучше помнить. Пусть они болят.



P.S. ...идеи Ленина живут и побеждают.


Мильчаков с пулемётчиком. Это как Дзюбин и Свницов. "Жабы не дождутся, пока я умру". А жабы - это фашисты. А эти - антифашисты. А жабы - это мы. Философия, понимаешь...

В сухом остатке, вот это - международные террористы. Подлежат уничтожению на месте. Но сами не старайтесь. А то не тех опознаете. Скорее всего это просто открытые агенты ФСБ. Они так и так не жильцы. За вас постараются.

Комментариев нет:

Отправить комментарий