суббота, 21 февраля 2015 г.

О "небесной сотне", "крымнаше" и позоре...

Посвящается "дорогим россиянам"...

Спросил себя, а с чем у тебя, козлина, ассоциируется годовщина "ЕвроМайдана"?


Может быть, с горящей покрышкой? Так я их сам в детсве сжёг не один десяток. Да от грузовых машин и автобусов. Знатно горят, и столб дыма до неба.

Или с "коктейлем Молотова", к которому Вячеслав Михайлович отношения не имеет, а изобретён он был ещё в Древней Греции?

Или с Михаилом Жизневским, которому не дают "Героя Украины" из-за формальной "Буквы Закона"? Угу, решили в Закон поиграть. Так дайте гражданство посмертно, коли вы такие буквоедские юристы.

Или с бесчеловечной машиной, готовящей нелюдей-снайперов, стреляющих "на поражение" по безоружной толпе? (Кстати, стреляли-то по безоружным украинцам - граждане России. Угу, типа "не свои". Православной духовности у Лубянки - полные штаны. А у граждан России - ещё больше. Правда, еще лет тридцать назад все они строили коммунизм, но это же - мелочи... Память народная - коротка. Вот чисто для обороны - можно же стрелять не летально. "По жопам". Не, это был "не наш путь".)

Или людьми, осознавшими себя людьми, и в рост шедшими на пули? (Был такой рассказ у Зощенко, про то, как студент амабалу давал прилюдно по морде раз, за разом...) Такое ведь бывает очень редко, прямо как в фильме "Обыкновенное чудо": "Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола из-за любви к ближнему..."


Нет. ЕвроМайдан ассоциируется у вашего покорного слуги с килограммом серебра. Уральского. Даже на православный пуд не раскошелились. И тут уж не до шуток. Очень редко бывает такой позор.




Вы даже себе представить не можете, граждане России, с каким презрением сегодня к вам относятся. Слово "русский" войдёт в Историю наравне со словом "Иуда".


Потом вы будете скулить, размазывать слёзы, сопли, козявки и слюни по морде. "Мы не знали..."

Так уже было много раз в Истории.

Но вас - не простят. Есть такая юридическая формулировка: "Не достоен снисхождения."
 В англо-саксонском прецедентном праве. Запомните это уже сегодня. Вам - понадобится.
С ручательством.


А пока - радуйтесь. Вам поступила команда: "Мыться, бриться, песни петь и веселиться!"


P.S. Кстати, к Иуде - у меня лично претензий нет. Если бы не он - не было бы и Христианства. Об этом говрит обычная Логика, которую тут давече призывали в свидетели, как соучастницу Анализа. А с учётом "Евангилия от Иуды" - это, ВОЗМОЖНО, был прямой наказ Христа.

Вы ещё не поняли? Что Булгакова не читали? "Все теории стоят одна другой..." Всё не так, как кажется...

Комментариев нет:

Отправить комментарий