воскресенье, 1 февраля 2015 г.

О доказательствах... (+)

Посвящается 
"анализаторам доказательств"
и "всёнетакоднозанчнодрочерам"...

Эта статья написана только для того, чтобы сообщить вам очень важную информацию. Вот в СССР были грифы секретности. Самый высший был "Строго секретно. Особой важности". Вот так и здесь - информация "особой важности". Но о ней - в конце статьи. Сначала немного преамбулы.


Новый терминал Донецкого Аэропорта был "взят" российско-террорестическими бандами только после военной хитрости обычной российской подлости. Они запросили "санитарное перемирие" для выноски раненых и убитых, а сами перегруппировались, подтянули резервы и атаковали. Я надеюсь, что уж теперь ни один офицер или солдат ВСУ (и армий других стран) не поверит никогда ни одному "слову российского офицера". Как было сказано, "слово офицера" на России закончилось в 1921-м году, вместе с офицерами. Там теперь нет офицеров, а есть бандиты в форме и на довольствии.

Да и боеспособной армии там нет, а есть толпа рабов мужеского полу, отрабатывающих половую (во всех трёх смыслах: родились с хреном, пол в казарме моют и проституцией подрабатывают для офицеров и "дедушек") повинность. 

{Я 2000-й год встречал в Москве. Там на метро "Кунцевская" есть (был) кинотеатр "Брест". [Думаю, что-то не то. Да, кинотеатр "Брест" - возле "Молодёжки", а Кунцевская там рядом. Но там всё не очень далеко, от дома можно было ехать и туда, и туда. А на Молодёжную мы пошли 2-го января 2000-го года потому, что там гипермаркет построили между метро и кинотеатром, а в Минске гипермаркетов ещё не было, на экскурсию за город поехали решили прогуляться от "Рабочего посёлка", улицы Кунцевской. Там километра 2-2,5... А 1-го января 2000-го мы стали жертвой "ошибки 2000", да. Нам не удалось купить шампанское и пиво - кассы зависли. А может быть они просто зависли, кто их знает уже.] И вот возле него ко мне, а был я с женой, подошел солдатик внутренних войск из пешего патруля. Убить щелобаном можно было того "охранника общественного порядка". Думаю, будет документы проверять. Не, он попросил денег на батон... Я его распросил немного. Оказывается, их кидали с утра, собирали вечером. Целый день на ногах, без еды, зимой. Да и в части, судя по его виду, кормили его хреново. А я себя вспомнил, когда лет в 10 был в спортивном лагере на Белом Озере под Гродно, когда дзю-до занимался. Жили мы в армейских палатках месяц в лесу (мне с тех пор ничего не страшно, в смысле быта) питались в "поплавке" - ресторане на сваях. Кормили там - плохо и не вкусно. Нагрузки были крутыми. Два десятикилометровых кросса в день, малая и большая тренировки, футбол - по желанию. Помогали рыбные консервы с хлебом после отбоя. На них родители присылали трёшки и пятёрки в письмах. И не воровали ведь почтовые... А один раз нас повели на дискотеку в находящийся в нескольких километрах пионерлагерь. Я никогда не понимал, для чего нужны дискотеки, но там кто-то завёл меня в хлеборезку и мы набрали там по пазухе обрезков батона. Это был лучший вечер в моей жизни... Дал я тому солдатику 50 рублей - на батон, пиво кефир и сигареты. С новым годом, служивый! В этот момент у того солдатика был уже новый Верховный, вот этот, который Ху@ло...}

Там теперь есть только вот это. Впрочем, это уже достижение. Их тушки теперь рефрежирируют (ради маскировки). А вот во время Второй Мировой войны (и 70 лет после её окончания) советское командование этим особо не заморачивалось. По лесам европейской части России, Беларуси, Прибалтики до сих пор валяются кости миллионов павших солдат, сержантов, старшин и офицеров РККА.


На всю Россию есть с десяток боеспособных бригад, две из которых уже утилизированны под ДАП. И в Грозном'1994 и в Донецке'2015 вынуждена воевать морская пехота РФ. Ближе боеспособных войск не находится. Кстати, за морскую пехоту.

Когда там засветился шеврон морпеха РФ, пропагандоны оперативно состряпали отмазку. Вот здесь, например, её можно прочесть. Но это дело архиважнецкое, как говаривал один картавый кровожадный сифилитик гений всех времён и народов, так что, я ещё и скрин снял.


Ну, брехня и есть брехня. Что её особо разбирать-то. Очередной отпускник. По тексту не понятно, он в отпуск откуда поехал - из армии или уже с гражданки? С гражданки - очень много сомнений. А с армии - это вообще незаконно. Хотя нам и тылдычат уже скоро год, что-де там находятся российские военные (когда их поймают за Фаберже; да, я уже посмотрел "Левиафан"), но все они "добровольцы-отпускники".

Действующий военнослужащий в РФ обязан доложить командиру, где он будет проводить отпуск и отметится в военкомате по прибытию на место. А за границу ему выезд положен - только по разрешению командования. А командованию самому уже почти год выезд за границу заказан. Из-за того и туристическая отрасль накрылась на России. Так какой лейтенант отпустит за границу своего бойца - в Тайланд, если он сам туда поехать не может? И что-то мне подсказывает, что лейтенант - это не самый главный начальник в армии.

Если же отпускник самовольно уехал куда ему захотелось, то это становится известно сразу. Командир, не получив от военкомата подтверждения прибытия на место отпуска отпускника, сразу начинает его искать. А для этого придумана Военная Прокуратура, которой сейчас, вроде нет на РФ, но есть просто Прокуратура. И по возвращению ждёт того горе-отпускника уголовное дело по интересным статьям. Как Виктор Суворов писал в "Освободителе" - на усмотрение командования. От "самовольной отлучки" - 15 суток "губы" максимум, до "Измены Родине" - 15 лет особого режима минимум. А если его погранцы поймают - ту тут уж не отмажешься совсем. Не замять. Отпускник будет долго и подробно рассказывать кому и за сколько продавал "главную военную тайну", да... Мажь лоб зелёнкой, чтобы пуля инфекцию не занесла.

В общем, вся эта история про отпускников - для быдла. Вот для этого, например.


И вот эта сказка - для них же. Нас же другое интересует.



Интересуют нас более важные вещи. 

Что там аффтар жжот за "важная информация" такая наконец, спросите вы, 
"крутя пальцем у виска, глядя на автора", дорогие читатели и почитатели?

А она связана напрямую вот с этим обстрелом Мариуполя 24-го января 2015-го года.



Кстати где-то здесь лежит тушка одной тупой *изды дуры, что очень хотела, чтобы "Путин ввёл войска". Ну, что же. Просите - и дастся вам. Одной дурой стало меньше. Только она же за собой много кого прихватила... Так что, "на одну дуру стало меньше" - недостаточно для спасения человечества. Сколько ещё таких же дур... Имя им - легион.



30-го января 2015-го года в очередной передаче "Суть событий" на Эхе Москвы Сергей Пархоменко битым словом сообщил пренеприятнейшее известие. Для всех тех, кому посвящена данная статья.


Ещё раз, красненьким и жирненьким. 
"И, как сказал мне этот дипломат, вот эта стрельба – это подпись и печать под признанием России в том, что ее регулярные части принимают участие в этом конфликте".


P.S. А то они раньше не были в курсе... Это называется - "секрет Полишинеля", да. Но там (у дыпламатафф) всё так устроено, что пока "эти ребята" не обгадятся по самую макушку, что уже отмазаться невозможно, "те ребята" будут "выражать озабоченность" и "наращивать давление, ожидая деэскалации". Да и про "Боинг" уже все подзабыли, всё так хорошо шло...

И сейчас очень интересно, а что дальше? Конкретика. И почему Президент США не Маккейн? 

Нефть - по 25-30$, летальное оружие для Украины, учреждение Нюрберга-2 по России, арест счетов кооператива "Озеро", отключение от SWIFT, расширение-углубление санкций, отказ - совсем - от российских углеводородов?.. 

Что там они нарешают-то? Ясно одно - театр закончился. Жизнь началась. А жизнь, как было сказано в "17 мгновений весны" одним немецким генералом в поезде - это война. И по результатам этой войны России не останется - гарантированно. За остальное человечество лично ваш покорный слуга испытывает лишь "лёгкую обеспокоенность". Есть такое понятие - человеческий фактор.

Мы знаем, вас совсем не мало,
Чтоб триста миллионов погубить.
Но мы уверны, что сам товарищ Мао
Ей-Богу очень-очень хочет жить...


Добавлю ещё, что реальная боеспособность как ракетоносителей, так и самих боеголовок после длительного хранения - вызывает определённый скепсис. Который лишь усиливается от "Булавы", "Ангары" и одного любителя батутов...

Комментариев нет:

Отправить комментарий